Принц Гарри стал "человеком года" (1)

фото

Woman | 9 октября 2012 года, 17:21

Британский принц Гарри стал "человеком года" по версии одного из самых престижных изданий Великобритании. Получилось, что голая вечеринка монаршей особы пошла только на пользу его популярности.

Британская версия известного глянцевого журнала Tatler назвала младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы Гарри "человеком года". Интересно, что он стал первым мужчиной за последние 20 лет, который появился на обложке издания. До него на передовице был его отец, принц Чарльз.

Гарри признали "самым притягательным и харизматичным представителем монаршей семьи за поколения", сообщает деловая газета "Взгляд". В большой статье о нем принц предстает храбрым военным, заботливым другом и щедрым благотворителем. "Гарри – это истинный принц-воин, человек с большим сердцем. Когда он не управляет боевым вертолетом в Афганистане, он неустанно ухаживает за своими ранеными товарищами", – заявляет издание.

фото

Однако младшему сыну леди Ди припомнили и обстоятельство, что он нередко попадает в различные неловкие ситуации. Этой теме отведен целый раздел под названием: "Принц Гарри: девушки, тусовки, ошибки". Разумеется, большое место занял недавний скандал, после которого принца прозвали "голым". Напомним, в конце августа Гарри устроил тусовку в одном из гостиничных номеров в Лас-Вегасе. Эта вечеринка обернулась для принца и всей его королевской семьи настоящим скандалом. Игра в бильярд на раздевание в номере отеля завершилась для Гарри весьма откровенной фотосессией в обнимку с некой обнаженной девушкой. Тогда пикантные фото обошли все мировые таблоиды.

Этот скандал стоил принцу знаменитого ордена Подвязки. Королева Елизавета II посчитала, что "еще не пришло время", чтобы высший рыцарский орден Соединенного Королевства принял в свои ряды ее младшего внука. Таким образом, ожидавшаяся уже в ближайшие дни церемония была отложена на неопределенный срок.

Между тем Гарри решили поддержать бывшие и действующие военные, которые создали в Facebook группу, куда выкладывали свои фотографии в голом виде и при этом отдающие честь. К этой акции подключились женщины, дети и даже животные.

Сейчас Гарри в качестве военнослужащего королевских ВВС проходит службу в Афганистане. Принц, который известен среди сослуживцев как капитан Уэльс, назначен вторым пилотом в экипаж вертолета Apache. Нынешняя командировка Гарри в составе британского контингента в Афганистане – уже вторая по счету. В конце 2007-го – начале 2008 года он в течение 10 недель находился в республике в качестве артиллерийского наводчика. Однако тогда принц был отозван на родину раньше намеченного срока по соображениям безопасности в связи с тем, что в СМИ были обнародованы сведения о его местонахождении.

Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад