Певица Элла в США провозгласила себя "самой востребованной латвийской моделью" (ФОТО) (2)

фото

Woman | 11 октября 2012 года, 15:14

24-летняя латвийская певица Элла (настоящее имя – Элина Фурмане) уже некоторое время работает диджеем в Лос-Анджелесе. Недавно девушка зарегистрировалась в базе моделей Modelmayhem, превознеся свои достоинства до небес.

Элла назвала себя самой популярной и востребованной моделью в Латвии. "На местной сцене нет ни одной такой, как я. Сексуальная, умная и профессиональная одновременно! Я работоспособная, и у меня есть правильное чувство стиля", -- пишет о себе девушка.

Также Фурмане в анкетных данных указывает свои не совсем модельные параметры: рост – 180 см, вес – 59 кг, объем груди – 94 сантиметра.

фото

фото

фото

Элла на обложке и в фотосессии для латвийской версии Playboy.

Естественно, заполняя подобные анкеты, скромничать не стоит, но со званием "самой востребованной" Элла, мягко говоря, погорячилась. Возможно, в Латвии она в самом деле довольно часто появлялась на обложках мужских журналов, но на мировых подиумах блистают совсем другие модели из Латвии – племянница Эйнара Репше Катрина Карлина Цауне, ставшая лицом бренда Celine, Мадара Малмане, украшавшая обложку Vogue, и другие.

Напомним, что известность пришла к Фурмане после участия в телешоу Talantu fabrika. За плечами девушки два диска – Nosargāt sapni (2006) и Welcome To The Club (2008). В 2010-м году Элла вместе с двумя подругами открыла клуб D`Style в Вецриге.

В ноябре прошлого года Элла уехала в США, чтобы поприсутствовать на вечеринке основателя Playboy Хью Хефнера. Потом у девушки изменились планы, и она осталась в Лос-Анджелесе работать диджеем. Причем, нашла себе весьма необычную пару -- китаянку Кармин Вонг, больше известную под псевдонимом DJ Wong. Кармин – весьма необычная девушка. Во-первых, она лесбиянка, о чем говорит открыто, а во-вторых, любит одеваться в стиле героинь разных комиксов.

фото

Элла с китайской подругой.

Кстати, Элла и раньше была известна "широтой взглядов" – снималась для латвийской версии Playboy и не раз позировала папарацци целующейся в губы с подругами.

Фото: nra.lv, valse-boston.com, kasjauns.lv/sokolovstudio.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 2
tak4 года назад
чего удивляться? главная черта нации где бы они не были..........
рудик4 года назад
кто собачке хвост поднимет???