Иван Ургант уходит из телепроекта "Большая разница"

фото

Woman | 11 октября 2012 года, 18:58

Популярный шоумен Иван Ургант, похоже, решил немного передохнуть. 11 октября стало известно, что Иван отказался от участия в программе "Большая разница", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало.

Как пояснил шоумен, на сегодняшний день у него довольно много времени и сил отнимает его программа "Вечерний Ургант". Плюс кулинарная передача "Смак". "Закрылся — не по моей вине — "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет", — цитирует Ивана газета "Комсомольская правда".

По словам Урганта, он с огромным удовольствием пригласил бы своих коллег по "Прожекторперисхилтон" на "Смак". "Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят".

Между прочим, недавно поползли сплетни о том, что Иван подумывает и о переменах в личной жизни. Четыре года назад шоумен женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе, и сейчас пара воспитывает дочку Нину. Но поговаривают, что у супругов не все ладно.

фото

Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе.

С опровержением этих слухов поспешил выступить отец звезды, актер Андрей Ургант. Он заметил, что информация о грядущем разводе сына совершенно не соответствует действительности. "Ивану 34 года, и он взрослый, самостоятельный мужчина с чувством долга. Как артист, телеведущий, может ошибаться и совершать даже глупости, но как семьянин — нет. Ваня — прежде всего хороший человек. У него прекрасная семья, дети, и никуда он от них не уйдет", — сказал Андрей Львович корреспондентам Первого канала.

Источник: kleo.ru

Фото: spletnik.ru

Комментарии