Деми Мур и Эштон Катчер не могут поделить деньги

фото

Woman | 12 октября 2012 года, 12:47

Прошел уже почти год с тех пор, как Деми Мур и Эштон Катчер объявили о своем расставании, однако официально пара пока так и не развелась. Журналисты предполагают, что причиной затянувшегося бракоразводного процесса стало то, что супруги пока так и не договорились относительно раздела имущества.

В звездном окружении корреспонденту Us Weekly рассказали, что 34-летний Эштон буквально считает каждую копейку, хоть и не может пожаловаться на низкую зарплату: за одну серию сериала "Два с половиной человека" он зарабатывает 700 тысяч долларов.

49-летняя Мур уже подписала документ, согласно которому она не претендует на их с Эштоном особняк в Лос-Анджелесе, но, судя по всему, делить им предстоит еще немало. Состояние актрисы пресса оценивает в 150 миллионов долларов, у ее мужа чуть меньше — 140 миллионов.

фото

Некоторое время назад ходили слухи, что Деми и Эштон не разводятся, потому что официально никогда и не были женаты: якобы церемония, состоявшаяся в сентября 2005 года, носила чисто символический характер. Позже обнаружился документ, подтверждающий, что Катчер и Мур — все-таки муж и жена по закону.

Источник: glamour.ru

Фото: glamour.ru, theplace.ru

Комментарии