Очередной развод: Рассел Кроу ушел от жены после 9 лет брака

фото

Woman | 15 октября 2012 года, 15:23

Популярный голливудский актер Рассел Кроу, известный не только своими звездными ролями в картинах "Гладиатор" и "Быстрый и мертвый", но и взрывным характером, ушел от жены через девять лет после заключения брака. Говорят, причина в измене супруги Даниэль Спенсер.

Девятилетний брак голливудской знаменитости Рассела Кроу и Даниэль Спенсер считался одним из самых прочных, причем многие буквально в лицо хвалили Даниэль, что она смогла справиться с неуправляемым характером Рассела, который уже стал визитной карточкой актера и немало попортил крови его коллегам по съемочной площадке.

Однако сейчас появилась информация, что Рассел и Даниэль решили расстаться. Первые слухи, что в звездном семействе не все ладно, появились в июне, когда папарацци сняли Даниэль в ночном клубе под руку с Дамианом Уайтсвудом, с которым она снималась в телешоу "Танцы со звездами", сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Несмотря на то что после этого была очень трогательная встреча в аэропорту, многие светские хроникеры решили, что это не более чем постановка для многочисленных фотографов.

Говорят, что именно слишком близкие взаимоотношения супруги Кроу со своим партнером по танцам и стали предполагаемой причиной для расставания. Официальные представители Рассела и Даниэль воздерживаются от любых комментариев, сами супруги хранят гробовое молчание. Отметим, что поженившиеся в апреле 2003 года Кроу и Спенсер воспитывают двух детей: восьмилетнего Чарльза и шестилетнего Теннисона. Говорят, мальчики останутся жить с матерью.

фото

В свою очередь, Кроу решил полностью посвятить себя карьере. Только в следующем, 2013-м, году с участием Рассела выйдет аж семь фильмов. Соответственно, голливудская знаменитость редко бывал дома, в родном Сиднее. Некоторые журналисты предполагают, что чрезмерная занятость также могла стать вероятной причиной расставания супругов.

Напомним, также полной неожиданностью стало известие, что распалась семья популярного комедийного актера Дэнни Де Вито, и это после 30 лет брака. Супруги уже успели разъехаться. О дате официального развода не сообщалось, впрочем, как и о его причинах. Однако, по неофициальной версии, супруге Дэнни Рее Перлман вконец надоели измены мужа.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии