Карл Лагерфельд назвал президента Франции придурком (1)

фото

Woman | 19 октября 2012 года, 15:07

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, работающий дизайнером в доме Chanel, раскритиковал политику французского президента Франсуа Олланда по отношению к состоятельным французам, не стесняясь в выражениях, пишет в пятницу испанская газета El Mundo.

"Этот придурок станет таким же кошмаром, как и Сапатеро (бывший премьер Испании). Олланд ненавидит богатых. Это катастрофа. Он хочет их наказать. Конечно же, состоятельные французы теперь уезжают из страны, и инвестировать в экономику больше некому. Иностранцы не хотят вкладывать средства во Франции, так ничего не будет работать", - цитирует его "Интерфакс".

фото

"Франция неконкурентоспособна без индустрии моды, драгоценных украшений, парфюмерии и вина. Остальные товары не продаются. Кто приобретает французские автомобили? Лично я - нет", - добавил Лагерфельд.

Кроме того, в интервью, которое появится в ноябрьском номере женского журнала Marie Claire и выдержки из которого приводит El Mundo, известный фотограф высказался и о членах королевской семьи Испании.

"Мне очень нравится Летиция (супруга принца Астурийского Фелипе, наследника испанского престола), но кого я действительно обожаю, так это королеву Софию. Летиция очень красивая, потрясающая и энергичная. Но королева - самый воспитанный человек на планете. И она не заслуживает тех глупостей, которые совершил король", - отметил Лагерфельд в интервью.

Напомним, Карл Лагерфельд известен тем, что не стесняется в выражениях. Так, в начале этого года он назвал русских мужчин уродами и заявил, что "если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой".

Тогда же в интервью Metro New York кутюрье оскорбил популярную в мире британскую певицу Адель, назвав ее толстой. Изначально Лагерфельда спросили о его мнении насчет другой исполнительницы - Ланы Дель Рей, на что он ответил: "Я предпочитаю Адель и Флоренс Уэльш. Но как современная певица Дель Рей хороша. Просто сейчас всем больше нравится Адель. Она немного толстовата, но у нее красивое лицо и чудесный голос. Лана Дель Рей вовсе не плохая. Она выглядит очень современно. На своих фотографиях она красавица".

фото с сайта Global Look Press, spletnik.ru, thegloss.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Виктор4 года назад
Так, в начале этого года он назвал русских мужчин уродами и заявил, что "если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой". А так он всего лишь немецкий пидор!