Муж Оксаны Пушкиной пишет любовные сообщения бывшей жене

фото

Woman | 21 октября 2012 года, 11:46

Оксана Пушкина на днях вышла замуж за бизнесмена Алексея Широких. Пара встречалась два года и решила узаконить отношения.

фото

Надежда Бабкина и Оксана Пушкина с мужем Алексеем на свадьбе

На бракосочетании они казались очень счастливыми, но, выяснилось, что мужчина до сих пор думает о бывшей жене.

фото

Елена Малышева и Оксана Пушкина с мужем на свадьбе

фото

бывшая жена Алексея Юлия Шухмина

Журналисты "Теленедели" взяли интервью у Юлии Шухминой. Женщина уверяет, что Алексей присылает ей любовные смски, и просит его вернуть. Она доказала свои слова предоставленным сообщением:

  • "Хочу вырваться из этого плена, но один не могу. Ты - Единственная, кто может мне помочь в этом. И самое страшное, что ты Единственный человек, кто у меня остался. И, конечно, дети. Помогите мне!!! Я не хочу вас терять. Без вас смысл жизни пропадает...Ты святая женщина...Я совершил немыслимую ошибку, что потерял тебя...Я очень тебя люблю!"

фото

Экс-супруга нового мужа Пушкиной: на фото Алексей с бывшей женой и детьми

Юлия Шухмина практически с первых слов интервью назвала "историю любви" Оксаны и Алексея кошмаром, который раньше "был только нашей личной историей", а теперь выставлен на всеобщее обозрение. По словам Юлии, она "начала терять супруга около двух лет тому назад", когда они приехали жить в Москву из США (Алексею, физику по образованию, предложили руководящую должность в одном из крупных банков).

"Оставленная жена" Юлия считает, что Оксана осуществила безжалостный план" и увела Алексея из семьи. Юлия не может оправдать поступок своего бывшего мужа, "хотя многие их друзья считают, что он просто был не в себе".

"Сколько раз Оксана Пушкина проникновенно рассказывала в своих интервью, как берегла своего сына: больше 20 лет в тайне хранила от него страшную правду о предательстве отца, который все эти годы жил на две семьи. Почему же тогда так немилосердно она относится к моему сыну? Почему всегда звонила, когда Алексей был дома, почему открыто флиртовала с ним в Интернете, не оставляя мне ни единого шанса оградить детей от всего этого ужаса?" — подчеркнула Юлия.

фото

Напомним, сама Оксана в недавнем интервью журналу "7 дней" заявила, что нашла "свою новую любовь" на просторах Сети — по переписке в Twitter. "Познакомились случайно... был женат.. из семьи уходил тяжело... но я не уводила... искренне жаль его детей и оставленную жену..." — отметила Пушкина. Также телеведущая подчеркнула, что Алексей "еще на стадии переписки сказал, что женат, но семейные отношения переживают кризис и постепенно сходят на нет". "Я подумала тогда: мне лично этого ничего не надо. Хочешь — завоевывай <...> Леша оказался настойчивым и целеустремленным", — призналась Пушкина.

Комментарии