Валерий Леонтьев развелся с женой после 40 лет совместной жизни

фото

Woman | 24 октября 2012 года, 17:05

По сведениям некоторых СМИ, популярный певец Валерий Леонтьев развелся со своей женой Людмилой Исакович. Супруги прожили вместе 40 лет.

Арист оставил бывшей жене шикарный дом в Майами, но остальное имущество с ней не делил, сообщает "РБК-Украина".

Существует и еще одна версия, согласно которой артист конфиденциально развёлся ещё шесть лет назад без скандалов и ссор, а информация выплыла на свет божий только сейчас.

Сам певец не комментирует ситуацию. Как отмечает "Собеседник", он давно живет один и не навещает супругу, а также "мечтает о переменах в жизни".

фото

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович.

Известно, что Леонтьев и Исакович знакомы 40 лет. Злые языки утверждали, что брак был фиктивным, хотя Леонтьев не раз говорил, что Людмила - самый близкий для него человек.

"Когда я познакомилась с Валерой, - рассказала супруга певца, - он мне сразу понравился. В то время я руководила сыктывкарским ансамблем "Эхо" и искала солиста. Увидела Леонтьева и сразу сказала: "Этот парень будет работать со мной!" А через пару лет мы с Валерой поняли, что не можем друг без друга".

Как пишет ИА "Татар-информ", до 1998-го года Леонтьев жил с Исакович в гражданском браке, но потом сделал официальное предложение. Свадьбу сыграли в Америке. Свободная жизнь на две страны поначалу устраивала певца. Но, по рассказам друзей Валерия Леонтьев, после своего юбилея (19 марта 2009 года певцу исполнилось 60 лет) артист загрустил. Говорили, что Леонтьев очень сожалеет, что до сих пор не обзавелся потомством.

фото

Леонтьев на "Новой волне" в Юрмале летом этого года.

Как отмечают "Дни.ру", исполнитель не любит внимания прессы и охраняет свою частную жизнь. При этом, в СМИ часто появляются различные слухи об артисте: от новостей, что он стал отцом до нетрадиционности сексуальной ориентации Леонтьева. Не так давно появились сообщения о том, что певец сам себе колет морфий из-за страшных болей в коленях. "Я делал несколько лет назад операцию на мениске, а во время отпуска, который провожу в Майами, стараюсь показаться врачу и подлечиться. Но чтобы петь на обезболивающих препаратах! Я, конечно, фанат своего дела, но я же не сумасшедший самоубийца! Так что ни морфий я себе не колю, ни кровь христианских младенцев ради сохранения молодости и здоровья не пью!" – прокомментировал этот слух исполнитель.

Фото: MIX MEDIA GROUP, topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии