Первая модель латвийской версии Playboy рассталась с отцом своей дочери (2)

фото

Woman | 29 октября 2012 года, 14:19

Телеведущая Анна Розите, первой украсившая обложку латвийской версии журнала Playboy, рассталась с отцом своей дочери Мартиньшем Козловскисом.

"Сейчас я уже на той стадии, когда не жалею о расставании, -- призналась ведущая программы Kinomānija на канале TV3 журналу Patiesā Dzīve. – Вернее, жалею только из-за дочери Эмилии – хотелось бы, чтобы она жила в полноценной семье".

Также Анна в беседе с журналом добавила, что она всегда будет уважать бывшего спутника жизни как отца своей дочери и благодарна ему за все, чему научилась за годы совместной жизни.

фото

фото

фото

Анна на обложке и в фотосессии для первого номера латвийской версии Playboy, вышедшего в октябре 2010-го.

Напомним, что Анну с Мартиньшем, работающим в сфере рекламы, гражданский брак связывал на протяжении пяти лет. Правда, в течение это периода Анна уходила от Мартиньша (как раз после съемок для Playboy), но потом вернулась. В августе прошлого года у пары родилась дочь Эмилия.

Фото: kasjauns.lv, spoki.lv

Комментарии 2
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад
breast cancer north face4 года назад
I grudgingly regulate from their essential grocery store in san diego, still, i'm also therefore,really content on this,of this invest, my corporationbreast cancer north face jacket is happy I picked this plastic bag truth much less I actually have a Goyard inside collection along with a groceries travelling bag which.