Финалистку "Новой волны-2012" в "ВИА Гру" не возьмут (ВИДЕО)

фото

Woman | 29 октября 2012 года, 17:58

Недавно популярное трио "ВИА Гра" покинула Санта Димопулос, которая не проработала в коллективе и года. И продюсер группы Константин Меладзе решил не спешить с выбором новой солистки, хотя ранее сообщалось, что ею станет финалистка "Новой волны-2012" Мария Яремчук.

Известный продюсер устроил себе отпуск. А Альбина Джанабаева и Ева Бушмина будут пока гастролировать вдвоем. О кастинге Константин сейчас и думать не хочет. А слухи о том, что Димопулос заменит обладательница третьего места на "Новой волне-2012" Мария Яремчук, опровергает.

фото

Мария Яремчук.

Как отмечает пресса, Мария Яремчук выглядела вполне достойной кандидаткой на роль новой солистки. К тому же, Меладзе уже сотрудничает с девушкой, помог ей снять видеоклип, одним словом, проявил однозначный интерес к карьере Марии. И тем не менее в качестве солистки сексапильного поп-трио продюсер девушку не видит. На расспросы журналистов, кто же займет освободившуюся вакансию, Константин отвечает: "Нет, это не Маша". Видимо, даже знакомство Яремчук с украинским олигархом и другом Игоря Крутого Ринатом Ахметовым, который помог Марии оплатить поездку на "Новую волну-2012".

Константин Меладзе намерен всерьез заняться вопросом отбора новой исполнительницы после отдыха. Сейчас вместе с супругой и детьми он уехал в Крым.

Перед отъездом Меладзе заявил, что слухи о роспуске группы тоже безосновательны. "Планируются концерты, планируется съемка клипа в октябре, запись новой песни. У нас все в программе. Все хорошо", — успокоил журналистов продюсер.

Источник: kleo.ru

Фото: Марис Морканс, Natasha She/MIX MEDIA GROUP

Комментарии