СМИ: Кристина Орбакайте разводится в третий раз

фото

Woman | 31 октября 2012 года, 15:11

Ряд российских СМИ опубликовал информацию, что 41-летняя певица Кристина Орбакайте разводится со своим третьим мужем, 34-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. Орбакайте уже отреагировала на слухи в своем Twitter.

Несмотря на тот факт, что Кристина Орбакайте совсем недавно родила дочку Клаву, семейная жизнь с ее новым супругом Михаилом Земцовым дала трещину, утверждает интернет-издание Paparazzi. По данным журналистов в самое ближайшее время супруги вступят на путь бракоразводного процесса, причем инициатором развода выступит, по всей видимости, Михаил Земцов.

Как пишет издание, причиной разлада в семье стали финансовые проблемы. Якобы предприниматель испытывает душевный дискомфорт из-за того, что его доход в десятки раз меньше, чем у прибыли Кристины. Несмотря на то, что Михаил Земцов является предпринимателем и гражданином США, его ежемесячный доход составляет около 10 000 долларов, тогда как Кристина Орбакайте, практически постоянно пребывая в гастрольных турах, зарабатывает гораздо больше.

фото

Кристина и Михаил на "Новой волне-2012".

Соседи Орбакайте и Земцова утверждают, что у супругов неоднократно вспыхивали ссоры на почве финансового вопроса. А некоторые друзья говорят, что решение о расставании принято из-за нежелания певицы переезжать на постоянное место жительства в США, где Михаил Земцов владеет крупной стоматологической клиникой.

"В семье достаточно много разногласий. Михаил хотел, чтобы дочь и Кристина жили в США, у него там бизнес. Кроме того, он ее ревнует, - цитирует издание друзей звездной пары. - Супруги уже не ведут совместную жизнь. Недавно Михаил приехал к Кристине и они скандалили на повышенных тонах так, что слышал весь дом. А потом Михаил предложил развод. Но по сути, все равно там все решала Кристина".

Масла в огонь подлил супруг певицы, заявивший журналистам, что не станет комментировать скандальные слухи. "Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему", - сообщил Михаил Земцов.

Сама Орбакайте также никак не комментирует эти слухи, но, видимо решив показать всем, что в ее семье нет и разговоров о разводе, она в своем блоге опубликовала фото. На нем, Орбакайте вместе с Михаилом в обнимку стоят на одной из площадей Вены. "3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!!", - гласит подпись под фото, что по всей видимости должно окончательно развеять слухи о предстоящем разводе.

фото

Фото из "Твиттера" Орбакайте, демонстрирующее, что развод может оказаться просто выдумкой СМИ.

Напомним, что Кристина и Михаил познакомились в Майами, куда Орбакайте отправилась на празднование дня рождения Игоря Николаева. Случайно она оказалась на другом празднике, где увидела Михаила. По его словам, он не узнал знаменитую российскую певицу и актрису, поскольку не интересовался звездами шоу-бизнеса в России. Затем Михаил и Кристина начали встречаться, а в 2005 году официально зарегистрировали свой брак. Весной 2012 года у пары родилась дочь Клавдия.

Первым мужем Кристины Орбакайте был, как всем хорошо известно, Владимир Пресняков-младший, вторым -- предприниматель Руслан Байсаров.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Twitter

Комментарии