Дочь Оззи Осборна признана иконой стиля

фото

Woman | 31 октября 2012 года, 17:26

В Лондоне прошла церемония вручения премий от журнала Cosmopolitan. Награда с громким названием Ultimate Women of The Year ("Выдающиеся женщины года") вручалась лучшим актрисам, спортсменкам, а заодно и самым стильным девушкам. Последней оказалась певица и модельер, дочь легендарного солиста группы Black Sabbath Келли Осборн. Кажется, награда удивила и саму девушку.

Надо сказать, что действительно всего за несколько лет из рокерши в вызывающих костюмчиках Келли трансформировалась в гламурную барышню. Хотя любовь звезды к смелым экспериментам не угасла — вот уже несколько месяцев Осборн щеголяет с локонами цвета лаванды.

фото

На мероприятие Келли прибыла в компании своего бойфренда Мэттью Моссхарта.

Получая награду Ultimate Style Award, 28-летняя знаменитость слегка засмущалась. "Знаете, я привыкла выглядеть как с…а. И никогда не думала, что получу премию за свой стиль. Хотя несколько лет назад "Космо" поместил мое фото на обложку, и это заметно повысило мою самооценку".

Впрочем, самой эффектной знаменитостью церемонии была все же певица Николь Шерзингер. Красавица прибыла в элегантном белом платье с огромным декольте на спине. К сожалению, наград Николь не получила.

фото

Николь Шерзингер.

Зато особо были отмечены сестры Кардашьян. Девушки заочно получили премию Ultimate Confidence Queens — "Королевы самоуверенности»."

Лучшей спортсменкой была признана британская легкоатлетка, олимпийская чемпионка 2012 года Джессика Эннис. Семикратная чемпионка Паралимпиады Сара Сторей также пополнила свою коллекцию наград статуэткой Ultimate Paralympian.

фото

Джессика Эннис.

Дженнифер Лоуренс стала лучшей киноактрисой, а награда "Прорыв года" досталась актрисе Зэйв Эштон (Zawe Ashton), звезде сериала "Шерлок".

Комментарии