Составлен топ самых желанных невест и женихов Великобритании (1)

фото

Woman | 1 ноября 2012 года, 14:04

Хорошему парню не страшны грязные сплетни. И "голые скандалы" тоже. Третий наследник в очереди на британский престол и, как недавно выяснилось, любитель стриптиза принц Гарри признан самым завидным холостяком страны. И это несмотря на грязные инсинуации таблоидов.

Сегодня "грязным Гарри" не восхищаются разве что девушки с аномально пуританскими наклонностями. 28-летний парень хоть и отличается большой любовью к бурным пати и забавным шалостям, но при этом остается мужчиной храбрым, активно занимающимся благотворительностью. Да, и не надо забывать: он все-таки принц.

Сейчас Гарри несет военную службу в Афганистане и, по данным прессы, вернется на родину не раньше Рождества.

Также в рейтинге самых желанных одиноких персон Британии от журнала Tatler оказались пловец Том Дейли, завоевавший на прошедшей Олимпиаде в Лондоне бронзовую медаль, рэпер Тайни Темпа и футболист клуба Manchester City Марио Балотелли. Поговаривают, что у Марио скверный характер, но его внешность и успехи весьма импонируют британским девушкам.

фото

Пловец Том Дейли.

фото

Рэпер Тайни Темпа.

фото

Футболист Марио Балотелли.

Что же касается самых привлекательных, но пока одиноких английских леди, то соответствующий рейтинг возглавила… Правильно, Пиппа Миддлтон. Правда, недавно появилась информация о том, что девушка встречается с банкиром Джеймсом Мэттьюсом, но официально Пиппа пока свободна.

фото

Пиппа Миддлтон.

Любопытно, что в список вошла и светская львица, а также экс-приятельница Гарри Челси Дейви. Кроме нее в рейтинге присутствуют актриса Эмма Уотсон, певица Азилия Бэнкс, основательница и глава Net-a-Porter.com Натали Массене, а также модели Кара Делевинь и Джордан Данн.

фото

Челси Дэйви.

фото

Эмма Уотсон.

фото

Азилия Бэнкс.

фото

Натали Массене.

фото

Кара Делевинь.

фото

Джордан Данн.

Источник и фото: kleo.lv

Комментарии 1
Пупс4 года назад
парад страшил на Хэлоуин. Это ж как деньги надо любить?