Наоми Кэмпбелл подарит олигарху Доронину слонов

фото

Woman | 5 ноября 2012 года, 13:30

Супермодель Наоми Кэмпбелл решила сделать воистину роскошный подарок на пятидесятилетие своему "вечному жениху", российскому олигарху Владиславу Доронину.

На праздновании юбилея, которое состоится 7 ноября в Индии, "черная пантера" решила строить поло на слонах -- состязания, популярные в Юго-Восточной Азии. Игра проходит на поле площадью около 200 квадратных метров. На слоне во время игры находятся погонщик и, собственно, игрок.

Естественно, на Наоми тут же набросились активисты организации PETA ("Люди за этичное обращение с животными") -- из возмутила эксплуатация животных ради праздного развлечения гостей. Но Кэмпбелл от своей идеи отказываться не собирается.

Да и вообще топ-модель решила серьезно побаловать своего жениха -- проведение юбилея обойдется ей, как минимум, в сумму с шестью нолями. Так, гонорар только Дайаны Росс, любимой певицы именинника, которая прилетит из Америки в Индию, превышает $500 тысяч. Кроме того, Наоми собирается послать за 68-летней певицей частный самолет.

Уже известно, что торжество продлится два дня. Первый день оно будет проходить в роскошном дворце-отеле, сутки проживания в котором стоят около тысячи долларов, а во второй переместится в историческую крепость.

Естественно, Наоми пригласила на 50-й день рождения бойфренда немало своих известных друзей. В списке гостей модельеры Донателла Версаче и Джорджио Армани, топ-модель Кейт Мосс, певица Дженнифер Лопес и даже Роман Абрамович.

фото

Влюбленные постоянно обмениваются дорогими подарками. Вот такой домик сейчас достраивает для Наоми Владислав Доронин.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин встречаются с 2008 года. В 2010 году Доронин с размахом отметил 40-летие своей знаменитой подруги на французской Ривьере, пригласив выступить на нем группу Black Eyed Peas и певицу Грейс Джонс. Также олигарх строит для модели в Подмосковье удивительный дом, автор проекта которого -- самый известный в мире архитектор Заха Хадид.

Все, в общем хорошо. Только жениться Доронин никак не хочет. Может, роскошные подарки к юбилею все-таки тронут его сердце? Или что там у олигархов вместо него.

Фото: spletnik.ru, etoday.ru

Источник: TOPnews
Комментарии