СМИ: Волочкова выходит замуж за племянника мэра Москвы (2)

фото

Woman | 5 ноября 2012 года, 15:46

Балерина Анастасия Волочкова уже несколько лет позиционирует себя как завидную невесту. И при случае не прочь поинтриговать публику. На днях в прессе появились сообщения о новом женихе звезды и подготовке к свадьбе.

По слухам, предложение танцовщице сделал племянник мэра Москвы Сергея Собянина, бывший начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Антон Собянин.

Как пишет "Собеседник", познакомились Анастасия и Антон прошлой осенью, и вроде бы между чиновником и звездой сразу проскочила искра. Какое-то время они общались по телефону, время от времени совершали гостевые визиты. В частности, Анастасия несколько раз выступала в Кемерово, а Антон посещал балерину во время своих поездок в Москву. А когда на днях Волочкова прибыла в Кемерово с очередным шоу, Собянин, по слухам, ждал ее с роскошным букетом и шикарным бриллиантовым колечком.

фото

Антон Собянин.

Сплетников раззадорило и то обстоятельство, что Антон Собянин недавно оставил свой пост и переезжает в Москву. Вот только сам чиновник в ответ на вопрос корреспондента "Комсомольской правды" про переезд сказал: "Я действительно улетаю в Москву, буду там жить и работать, но к Анастасии Волочковой это отношения не имеет". Балерина же и вовсе предпочла пока не комментировать слухи.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru, nn.dkvartal.ru

Комментарии 2
jamess3 года назад
Then, when you decide to choose a rolex replica a precise time, precise basic skills that can help you is particularly effective in this regard. Chinese famous brand rolex replica uk price from $ 200 to more than 3,000 yuan. Your financial subsidies may limit your options, but with Italian designer rolex replica Air King watches, almost all of the price range can take you to a fabulous piece, you can be proud to wear. In a similar way, time is crucial rolex replica Day Date watches you are looking for the best value.
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад