Топ-модель Ирина Шейк опубликовала список своих мужчин (2)

фото

Woman | 6 ноября 2012 года, 17:03

Русская модель и невеста футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк опубликовала в сети Facebook фото "своих дорогих мужчин". Жениха среди них не оказалось.

Зато в список красавицы вошли модельный агент Али Кавусси, фотограф Ю Тсай и специалист по make up Аллан Авендано. Иначе говоря -- в голове у модели одна работа. И никакой романтики.

фото

Ирина со своим агентом Али Кавусси.

фото

С фотографом Ю Тсай.

фото

С визажистом Алланом Авендано.

Тем не менее, многочисленные снимки папарацци, что роман Ирины и и футболиста продолжается. Только вот со свадьбой (которая, напомним, в последний раз была назначена на июль этого года) они не торопятся так же, как Брэд Питт и Анджелина Джоли. Причем, поговаривают, что узаконивать отношения не хочет именно Шейк.

фото

Ирина и Криштиану в августе этого года в Монако на церемония награждения лучшего футболиста года по версии УЕФА.

Последнее, кстати, подтверждает и тот факт, что модель активно общается в соцсетях и часто публикует новые снимки, но в ее профилях нет ни одной фотографии с возлюбленным.

фото

Совсем недавно Шейк снялась в рекламной кампании свадебных платьев бренда Alessandro Angelozzi Couture. Когда же она примерит белое платье сама?

Криштиану Роналду не так категоричен: в своем микроблоге в Twitter он все-таки разместил несколько снимков с Ириной. "Наслаждаемся рыбалкой! Мы провели отличный день", - написал футболист и опубликовал фото, на котором он изображен вместе с Шейк. Правда, датировано оно это было 12-м июля.

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, spletnik.ru

Комментарии 2
Энигма4 года назад
Огласите весь список, пожалуста! )))
Вэйдэманэ нервничает!)))
вотЪ4 года назад
зубы-вставные,губы-вставные,сиськи-вставные...красавица,бл..,третьей свежести...8)