Сергей Светлаков расстался с "юрмальской" подругой (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 ноября 2012 года, 10:03

Популярный артист и шоумен Сергей Светлаков дал откровенное интервью российскому еженедельнику "7 дней", в котором рассказал не только о том, почему разводится с супругой Юлией, но и о том, что расстался с новой подругой Анастасией, впервые сфотографированной в Юрмале порталом MixNews.lv (на верхнем фото, Анастасия справа от Сергея).

Напомним, что новость о том, что популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Что именно стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщалось. Актер категорически отказывался комментировать расставание с женой до осени.

И вот наконец артист дал большое интервью, в котором рассказал, что стало причиной расставания. Как выяснилось, Сергей и Юлия не живут вместе уже с декабря прошлого года. "Первые месяцы были самые тяжелые, все переживалось очень остро. Сейчас нам достаточно комфортно, -- рассказал Сергей в интервью российскому еженедельнику "7 дней". -- Формально мы еще муж и жена, суда не было. Нужно какое-то время на оформление бумаг. Но мы на финишной прямой: решены материальные вопросы, подписаны все контракты, и у нас друг к другу нет никаких претензий. Короче, полное взаимопонимание во всем.

Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел - ни я, ни она…"

фото

Сергей Светлаков с уже бывшей супругой Юлией.

"У нашего развода нет одной конкретной причины. И самое главное - это произошло не из-за кого-то. Не появилась роковая супермодель из Америки, в которую я влюбился", - добавил Светлаков.

Не знаем, как там насчет супермодели из Америки, но этим летом камера фоторепортера MixNews.lv зафиксировала новоселье Сергея, которое он отмечал в своем юрмальском доме в Меллужи вместе с новой подругой Анастасией.

Несколько недель спустя, именно с этой девушкой Светлаков появился на рижском концерте Стинга.

фото

Сергей Светлаков с подругой Анастасией на концерте Стинга в Риге.

А в августе этого года Анастасия из Запорожья дала первое откровенное интервью, в котором призналась: "Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно: познакомились мы не на дискотеке".

Все, казалось бы, ясно -- причиной расставания стал новый роман. Однако в интервью еженедельнику "7 дней" Сергей заявил, что его действительно связывали с Анастасией отношения, но "весьма короткие".

Тем не менее, шоумен признался, что мечтает о надежных отношениях: "У меня обязательно будет семья. Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома. Прошло совсем мало времени с того момента, как я стал жить свободно, а мне уже надоело шататься и менять девочек. Мне хочется не рассеиваться, а концентрироваться. Делиться всем, что у меня есть, строить планы на будущее с одним человеком. Чтобы к нему уходили все чувства, переживания, радости, любовь".

Артист отметил, что популярная певица Вера Брежнева оказалась чуть ли не первой, кто узнал о разводе Светлакова. Интересно, что в тот момент она сама переживала не лучшие времена со своим супругом. "О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым…" – отметил шоумен.

фото

Экранные отношения Сергея Светлакова и Веры Брежневой в фильме "Джунгли" были столь жаркими, что пару заподозрили в настоящем романе.

По словам артиста, они с супругой Юлией смогли мирно договориться по поводу воспитания их дочери Анастасии. "Я стараюсь строить свой график так, чтобы подольше быть с ребенком. Когда прилетаю по работе в Москву, беру Настю к себе с ночевкой. Если собираюсь в Юрмалу, где у меня дом, забираю ее туда. Скоро мы проведем там три недели. Мы очень любим Настю и не пытаемся сделать ее орудием мести. У нас нет цели выиграть первенство за дочь, мы просто хотим, чтобы ей было хорошо и она выросла воспитанным и правильным человеком, который бы на нас ни за что не обижался", - сообщил артист.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, filnpro.ru, Каспарс Удрис/krusttevs.com

Комментарии 1
vecis4 года назад
Dabiski - atrada pie Vidusjūras skuķi - tur siltāk!