Актер Гоша Куценко женился на модели

фото

Woman | 9 ноября 2012 года, 15:43

В октябре этого года актер Гоша Куценко появился на вручении музыкальной премии канала RU.TV c певицей Ириной Забиякой. Пресса тут же поженила пару, тем более, что Забияка была на 5-м месяце беременности. На днях Куценко признался, что женился. Но на другой.

В интервью журналу "ОК!" Куценко рассказал, что его избранницей стала модель Ирина Скриниченко, с которой актер встречался с 2001 года.

фото

Гоша с Ириной Забиякой...

фото

... и с Ириной Скриниченко.

Слухи о свадьбе Гоши и Ирины появлялись неоднократно, но как-то до серьезного обсуждения не доходило. В позапрошлом году сообщалось о начале подготовки к торжеству, потом появилась информация о разрыве и отношениях с той самой Ириной Забиякой. Но, видимо, сколько веревочке не виться…

В конце лета Куценко и Скриниченко снова начали выходить в свет вместе. И на днях наконец сыграли свадьбу. Вот только подробностей торжества Гоша пока не раскрывает.

фото

Ирина Скриниченко в фотосессии для журнала In Style.

"Я люблю Ирину. Она — моя жизнь. Наши отношения — это такая трогательная вещь, о которых невозможно рассказать, -- пояснил артист в одном из интервью. -- А может быть, и вообще об этом не нужно рассказывать. Очень личное".

фото

Когда актриса Мария Порошина ждала ребенка от Гоши Куценко, пара приняла участие в весьма откровенной фотосессии.

Долгое время считалось, что Куценко был женат на актрисе Марии Порошиной, но позже выяснилось, что пара не регистрировала свои отношения. Сейчас у актеров растет 16-летняя дочь Полина. Порошина считает, что девочка больше похожа на папу: "Тот же, что и у Гоши, поток фантазии, постоянно бурлит, кипит, не останавливается, абсолютно творческая личность".

Источник: kleo.ru

Фото: film.ru. starshit.ru, hello.ru

Комментарии