Актер Антон Макарский показал дочь, рождения которой ждал 13 лет

фото

Woman | 12 ноября 2012 года, 18:37

Актер Антон Макарский и его супруга Виктория долгие 13 лет мечтали о ребенке. 8 марта этого года Вика узнала, что ждет ребенка, а 9 сентября у пары родилась дочь Машенька. Вскоре после родов она отправилась с родителями на гастроли, передает 7d.org.ua.

Макарские не стали долго скрывать свое счастье от поклонников и показали двухмесячную малышку. В интервью журналу "7дней" Виктория рассказала о своей беременности, проведенной в Израиле, родах и как она, будучи беременной едва не погибла в пожаре.

Ранее 36-летний Антон признавался, что не первый год мечтал о рождении дочери. Он признается, что беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, всячески старался окружить любимую заботой, "постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной".

фото

Супруги прошли через много препятствий и преград, в том числе со стороны медиков, на пути к своему счастью. Например, когда Макарские добрались до Института генетики, их буквально шокировали: "Ребята, у вас гены совпадают на 50%. Генетически вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?" Однако даже такой немаловажный аспект не смог остановить Викторию и Антона.

Комментарии