Латвийского стилиста Дану Домбровску обокрал бывший возлюбленный

фото

Woman | 14 ноября 2012 года, 11:13

Известный латвийский стилист Дана Домбровска разместила на своей страничке в социальной сети Facebook пост, из которого следует, что ее бывший возлюбленный Ромек Кунс после расставания ее обокрал.

"Дорогие друзья, очень хотелось бы знать ваше мнение о, мягко говоря, непростой ситуации, -- написала Дана. -- Представьте себе, что вы по достаточно серьезным причинам хотите с кем-то расстаться. И в процессе расставания и перевоза вещей "вторая сторона" присваивает конверт со всеми вашими материальными сбережениями. Сам человек этого не отрицает. А причину поясняет так: если вы кого-то бросаете, за это нужно платить. Добавьте к этому, что вы -- женщина, а он -- мужчина в самом расцвете сил. Мне интересно, как бы вы действовали".

Пост Даны мгновенно оброс комментариями известных в Латвии людей, основной вердикт которых был однозначным: "Это воровство".

Напомним, что у Даны Домбровски есть сын от известного в Латвии музыканта Андриса Кивичса, затем симпатичная брюнетка пыталась создать семью с еще несколькими мужчинами, а последним по времени увлечением Даны был предприниматель Ромек Кунс, с которым, как следует из записи в Facebook, отношения закончились крайне печально.

Источник: sejas.tvnet.lv

Фото: Facebook

Комментарии