СМИ: Глюк'Оzа увлеклась экс-бойфрендом Собчак (ВИДЕО)

фото

Woman | 14 ноября 2012 года, 13:16

Российское телешоу "Танцы со звездами" давно является источником сплетен и слухов. Сейчас, например, СМИ утверждают, что у певицы Глюк'Оzы завязался роман с партнером по шоу, экс-бойфрендом Ксении Собчак Евгением Папунаишвили.

Если поверить в то, что это правда, то ситуация становится пикантной -- ведь Глюк'Оzа состоит в законном браке. По слухам, у одной из пар завязался страстный роман. Но закавыка в том, что одна из сторон уже состоит в законном браке.

Мужем певицы является предприниматель Александр Чистяков. В сентябре прошлого года Глюк`Оzа подарила мужу вторую дочку, и сейчас пара воспитывает троих детей, включая сына Чистякова от первого брака. Сам Александр уверяет, что души не чает в супруге. "Своей энергией она способна превратить зануду в нормального человека, — заявил как-то бизнесмен. — Она каждый день дарит мне тепло и любовь. Очень надеюсь, что это продлится вечно".

фото

Наталья Ионова с мужем.

Между тем, по данным таблоидов, Наталья Ионова (настоящее имя певицы) и Евгений Папунаишвили не только общаются на тренировках, но и проводят немало свободного времени вместе.

Недавно Наталья отправилась по делам в Самару, и, к удивлению сплетников, Евгений вызвался сопровождать девушки. Наконец, пара настолько экспрессивно исполняет танцевальные номера на шоу, что поклонники певицы уже не знают, что и думать.

На днях сообщалось, что Глюк'oZа может покинуть "Танцы со звездами". Однако вовсе не из-за сплетен. На одной из недавних репетиций певица неудачно повернулась и травмировала ногу. Сейчас менеджмент артистки раздумывает над возможностью дальнейшего участия Натальи в шоу.

фото

Евгений с предыдущей партнершей не только по танцам Ксенией Собчак.

Напомним, что Евгений Папунаишвили давно завоевал славу Казановы. Так, два года назад пресса с увлечением обсуждала роман танцора с телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак, который завязался в рамках того же шоу "Танцы со звездами".

Источник: Kleo.ru

Фото: kleo.ru, vk.com, russianewsreport.ru

Комментарии