Телеведущий Доренко объявил о помолвке, будучи женатым

фото

Woman | 15 ноября 2012 года, 15:23

Известный журналист, 53-летний главред радиостанции "Русская служба новостей" Сергей Доренко объявил о помолвке с молодой радиоведущей Юлией Силявиной. У пары уже растут двое дочерей, но конфуз ситуации в том, что официально Доренко женат.

В 2010 году телеведущий расстался с супругой Марией. Однако развод пара пока не оформляла. По словам Доренко, он не хотел, чтобы его сын Прохор оказался "жертвой страстей", которые, как правило, разыгрываются при бракоразводных процессах. Но, конечно, долго так продолжаться не могло.

"Теперь, через почти три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить наши отношения, а именно -- всякое отсутствие отношений, — сообщил Сергей Леонидович в своем блоге. — Я благодарен бывшей жене — мы прожили дружно 26 лет. У нас остались общие дела — воспитание нашего взрослеющего сына, которым нельзя не гордиться".

фото

Сергей Доренко с женой Марией.

"Мы начинаем бракоразводный процесс, потому что пренебрежение упорядочением формального статуса, насколько я успел понять, важно для окружающих. У меня уже три года другая семья, дети. Сегодня, приняв решение о разводе с бывшей женой, я сделал предложение женщине, с которой я живу одной семьей уже три года, — Юлии Силявиной, — цитирует Доренко "Экспресс-газета". — Юлия приняла мое предложение о браке. Мы намерены жить-быть вместе и воспитывать наших двух дочерей — Варю и Веру".

фото

Новая любовь телеведущего Юлия Силявина.

Невесте Доренко 28 лет. Роман пары можно назвать служебным: девушка перебралась в Москву из села Седельниково Омской области и почти сразу устроилась работать в "Русскую службу новостей". Главред радиостанции предложил Юлии вести вместе с ним шоу "Подъем!", восхищался красотой ее голоса и постоянно повторял, что опасается оплошать рядом с такой замечательной девушкой.

Все это просто замечательно, только вот что мешало Доренко еще чуток подождать и объявить о помолвке после завершения бракоразводного процесса. А то все-таки неаккуратненько как-то.

Источник: kleo.ru

Фото: moizvezdi.ru, wukidigger.ru, kp.ru

Комментарии