Кристину Агилеру разнесло до неузнаваемости (ФОТО) (2)

фото

Woman | 22 ноября 2012 года, 17:39

Узнать в женщине с попой, похожей на тумбочку, когда-то стройную и изящную Кристину Агилеру становится все труднее. Певица не раз признавалась в том, что ей нравятся пышные формы, но всему есть предел. И, кажется, для поп-дивы он уже наступил.

фото

Тенденция явно угрожающая.

На церемонии American Music Awards 31-летняя Агилера появилась в бледно-лиловом платье на бретельках, с запахом и глубоким декольте. Такой наряд демонстрировал не только довольно внушительного вида бюст, но и толстые руки и громадного вида зад, которым она шокировала публику на церемонии вручения наград ALMA Awards в сентябре. Кроме того, у дебелой Кристины практически исчезла шея…

фото

Однако Кристина чувствует себя прекрасно и демонстрирует себя с удовольствиемю

Отметим также, что дамочка явно переборщила с бронзантом: ее тело горело как новогодняя елка. Сомнения вызывает и макияж – на скулы Агилера нанесла слишком темные румяна, так что казалось, что она то ли испачкалась, то ли у нее синяк.

фото

Во время выступления на American Music Awards Кристина щеголяла в купальнике.

На сцену обладательница 5 премий "Грэмми" вышла в черном купальнике, расшитом звездами. Дизайнер феерического наряда решил сделать акцент на бедрах певицы и приделал туда побольше украшений, из-за чего и без того необъятные формы Агилеры стали еще внушительнее. Сзади на купальнике красовался нелепый хвост.

Страшно представить, что будет с Кристиной дальше, если она будет продолжать в том же духе, но тенденция, бесспорно, угрожающая.

Предлагаем читателям проследить, как менялась фигуру Кристины Агилеры и вспомнить, какой она была всего пару лет назад.

фото

Кристина говорит, что пытается развеять миф о том, что полные женщины несексуальны.

фото

Исполнительница не комплексует и предпочитает обтягивающие наряды.

фото

В сентябре Агилера шокировала публику своей попой.

фото

Агилера утверждает, что ее бойфренд любит женщин, у которых есть за что подержаться.

фото

В апреле 2012 года певица восхищалась своим бюстом.

фото

Такой Кристина была в 2010 году.

Источник: starhit.ru

Фото: Allovepress, glamour.ru

Комментарии 2
jamess3 года назад
Manufactured as a diver’s replica watches, the Rolex Submariner is initially created to be waterproof up to 1,000 feet, with the latest models accepting replica watches this accommodation up to 4,000 feet. The key affection in a 18-carat Rolex submariner analysis is the amateur uk replica watch lock acme that uses an added allowance that can be begin appropriate aural the accoutrement of the acme tube.
Однако!4 года назад
А я и не знал, что в свободное от шоубиза время
Кристина Агилера подрабатывает в нашей саэймке
Айей Барчей (см. первое фото) :)))))))))