Ведущая "Новой волны" выходит замуж

фото

Woman | 22 ноября 2012 года, 17:42

Известная телеведущая и одно из лиц конкурса "Новая волна" Лера Кудрявцева объявила, что выходит замуж. Ее избранником стал 25-летний хоккеист петербургского СКА Игорь Макаров.

Пара планирует сыграть свадьбу весной в Москве и, конечно же, пригласить своих многочисленных друзей. Говорят, что Лера и Игорь уже даже подумывают о ребенке, и телеведущая признается, что мечтает о девочке, поскольку сын у нее уже есть.

фото

Лера с Игорем Макаровым.

Напомним, что Кудрявцева впервые публично заявила о своем новом романе в сентябре этого года, выложив на личной страничке в соцсети совместные фотографии. И это несмотря на то, что летом этого года ведущая "Новой волны" лихо отплясывала в Юрмале на дне рождения Игоря Крутого со своим предыдущим бойфрендом Сергеем Лазаревым.

фото

Танец Леры с Сергеем Лазаревым на "Новой волне" этим летом.

Для 41-летней телеведущей нынешний брак будет третьим - с 1990-го по 1992 год она была замужем за музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком, от которого у нее есть сын Жан. А с 2004 по 2007 состояла в браке с бизнесменом Матвеем Морозовым. Последние же четыре года были посвящены певцу Сергею Лазареву, роман с которым у телеведущей так в семью и не перерос.

Фото: Марис Морканс, Natasha She/MIX MEDIA GROUP, 10 novostey.ru

Источник: Сплетник
Комментарии