Любовники Хэлли Берри подрались и попали в больницу

фото

Woman | 23 ноября 2012 года, 17:06

В доме знаменитой голливудской актрисы Хэлли Берри произошла потасовка, в результате которой её бывший бойфренд фотомодель Габриэль Обри был арестован. Манекенщик подрался с нынешним женихом актрисы Оливье Мартинесом. В результате инцидента оба мужчины были госпитализированы.

35-летний Обри пришел к своей бывшей возлюбленной, чтобы навестить их общую дочь Налу. Однако между ним и Мартинесом вспыхнула ссора, которая перешла в рукоприкладство.

фото

Габриэль Обри.

Как заявляют очевидцы, Габриэль толкнул Оливье и ударил в лицо, однако тот отразил удар и в ответ тоже стукнул бывшего приятеля Берри. Ну и понеслось...

фото

Оливье Мартинес и Хэлли Берри.

Растащить драчунов удалось только полицейским. Выяснилось, что у Обри ушиблено лицо и сломано ребро, а Мартинес получил серьезные травмы руки и шею. Оба участника драки были госпитализированы.

По факту мордобоя вскоре состоится судебное заседание. На данный момент Обри запрещено приближаться к Берри, Мартинесу или дочери ближе, чем на 91 метр.

Напомним, что в начале 2011 года в ряде СМИ появились сообщения о том, что темнокожая актриса собирается отстаивать в суде право опеки над дочерью Налой. Данное право оспаривал Обри.

Фото: topnews.ru, theplace.ru

Источник: TOPnews
Комментарии