С кем Сергей Светлаков приедет в Ригу?

фото

Woman | 26 ноября 2012 года, 15:32

28 ноября, в среду, в 19.00 в мультиплексе Kino Citadele состоится рижская премьера комедии "Джунгли", которую представит актер и шоумен Сергей Светлаков. Светские хроникеры гадают, возьмет ли он с собой новую подругу Антонину (на верхнем фото).

Напомним, что показ фильма -- совместный проект BESTFILM.EU и нового сообщества HAPPY NATION. Поддерживает этот проект и радио Baltkom 93, 9, которое Сергей Светлаков планирует посетить 28 ноября в 15.00.

Зрители специального показа смогут не только увидеть "тропическую комедию" за два дня до официального начала ее проката, но и задать Сергею Светлакову интересующие их вопросы, получить автограф знаменитого юмориста и фото на память.

фото

Партнершей Сергея по фильму стала актриса и певица Вера Брежнева.

фото

Кстати, на церемонии вручения премий от журнала Glamour, где Светлаков был признан "Мужчиной года", шоумен позировал также с Брежневой.

По окончании сеанса обладатели билетов смогу отправиться в ночной клуб Studio 69, где в честь рижской премьеры "Джунглей" пройдет специальная вечеринка. Ее гостем также станет Сергей Светлаков, обещавший устроить для гостей некий сюрприз.

Ну а светские хроникеры гадают, возьмет ли Сергей Светлаков с собой в Ригу свою новую подругу -- Антонину Чеботареву. По данным журнала StarHit, молодые люди стали встречаться в августе нынешнего года, а на днях Чеботарева переехала в московскую квартиру Светлакова.

Правда, сам шоумен прокомментировал нахождение у себя в квартире очаровательной блондинки так: "Ну, увидели меня с девушкой у меня дома — что в этом странного, не пойму?! Через месяц могла быть другая фотография, еще через месяц — третья..."

Однако данные других СМИ, в частности, портала lifenews.ru свидетельствуют о достаточно серьезных отношениях между Светлаковым и новой подругой, которая, кстати, является заместителем директора по рекламе крупной сети кинотеатров. Во всяком случае, вместе с Антониной и своей трехлетней дочкой Настей шоумен провел целый месяц в своем юрмальском доме в Меллужи.

фото

фото

Сергей Светлаков на балконе своего дома в Меллужи и в компании друзей, а также предыдущей подруги Анастасии Одоладовой.

Интересно, что именно в Меллужи, портал MixNews.lv впервые сфотографировал Светлакова с теперь уже бывшей его подругой (первой после развода с женой Юлией), актрисой Анастасией Одоладовой. Такое ощущение, что Сергей проверяет своих женщин Латвией. И среди всех прочих интриг, связанных с показом "Джунглей", сохраняется и такая -- прошла ли уже проверку Антонина?

фото

Сергей и Анастасия перед рижским концертом Стинга.

фото

Антонина, новая симпатия шоумена.

Билеты на рижскую премьеру "Джунглей" можно приобрести в кассе кинотеатра Kino Citadele и на интернет-странице forumcinemas.lv.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Каспарс Удрис/krusttevs.com, tatar-inform.ru

Комментарии