Топ-модель Ирина Шейк разочаровала своих поклонников (ФОТО)

фото

Woman | 27 ноября 2012 года, 14:18

Ирина Шейк известна не только как подруга футболиста Криштиану Роналду, но и как модель, участвующая, в том числе, и в достаточно смелых фотосессиях. Однако не все эксперименты Ирины заканчиваются успешно.

Недавно Шейк снялась для декабрьского номера испанской версии журнала Vogue вместе с рядом известных моделей -- Алессандрой Амбросио, Мирандой Керр, Даутцен Крез и другими.

Все модели позировали в одном стиле -- минимум одежды и максимум обнаженного тела. Однако фото Ирины вызвало у ее поклонников неоднозначную реакцию.

Все дело в самом виде топ-модели. На снимке, сделанном известным fashion-фотографом Марио Тестино, Ирина позирует топлес. Из "одежды" на ней лишь длинные до плеч серьги, обилие браслетов, шаловливая белая шляпа и черное нижнее белье, усыпанное блестящими камушками наподобие бриллиантов. Собственно, именно черные трусы с завышенной талией, похожие на моделирующие, и стали камнем преткновения в споре поклонников Шейк.

фото

Снимок, вызвавший горячие споры среди поклонников Ирины.

Фанаты манекенщицы разделились на тех, кто по достоинству оценил нестандартное нижнее белье своей любимицы, и тех, кто счел, что такие трусы как-то не красят Ирину на фоне других манекенщиц, белье которых было вполне обычным.

фото

Карли Клосс в испанском Vogue.

фото

Игривый вариант с топ-моделью Мирандой Керр.

фото

"Скромница" Даутцен Крез.

Особо внимательные умудрились рассмотреть на снимке сосок одной груди Ирины, о чем не замедлили с радостью сообщить. Сама Шейк явно фотосессией довольна -- во всяком случае, снимок из испанского Vogue она разместила в своем профиле в сети Facebook.

Фото: etoday.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии