Топ-10 знаменитых мужчин с самыми красивыми торсами

фото

Woman | 27 ноября 2012 года, 15:48

Близится конец года, и журналы и сайты не перестают радовать нас ретингами "самых-самых". Знакомьтесь с топом лучших мужских торсов по версии журнала People, недавно опубликовавшего список самых сексуальных мужчин от жителей разных штатов Америки.

Самый красивый торс в этом году у актера Джерарда Батлера (на верхнем фото). Несмотря на то, что место это занято явно в связи с выходом картины "Мужчина нарасхват", где Джерри играет футболиста-самца, надо признать, что торс действительно вполне ничего себе.

фото

Второе место занимает актер Райан Гослинг, внезапно переквалифицировавшийся в записные красавцы. Впрочем, райану можно многое простить за сцену из "Этой – дурацкой – любви", когда он снимает рубашку, а героиня Эммы Стоун кричит: "Это фотошоп!".

фото

На третьем месте -- принц Гарри. Тоже справедливо: принц в этом году демонстрировал кубики пресса не только во время игры в футбол, но и на голых вечеринках в Лас-Вегасе.

фото

На четвертом месте – актер Зак Эфрон, и это тоже правильно: неважно, в каком фильме он снялся, важно, что он при этом всегда в форме. Достаточно вспомнить, как в недавнем "Газетчике" он большую часть фильма разгуливал в одних трусах.

фото

Актер Хью Джекман попал на пятое место – и это, мы считаем, несправедливость, ибо такой торс, как у Хью, еще надо поискать. Беда в том, что Джекман давно не появлялся на экране, но ничего: впереди вторая "Росомаха", и уж тут-то он всем все покажет.

фото

На шестом месте – актер Джо Манганьелло, и мы снова солидарны с журналом: оборотень из "Настоящей крови" подтвердил свое звание самца в "Волшебном Майке".

фото

Актер Келлан Латс всего лишь на седьмом месте – и тут ничего не попишешь: конкуренция сильна. Однако, с тех пор, как "сумеречный" вампир показал свой торс в рекламе трусов Calvin Klein, поклонниц у него вполне достаточно.

фото

Брэдли Купер занял почетное восьмое место. Не то, чтобы он постоянно демонстрирует свой торс в кино, но папарацци суетятся и показывают нам Брэдли во всей красе. Если честно, кажется, что Купер тут все-таки по блату: далее в списке имеются тела куда достойнее.

фото

Еще одна звезда рекламы Calvin Klein, молодой актер Мехад Брукс занял девятое место. Оно и понятно: торс хорош, но лицо малоизвестное. Повезет с карьерой – перепрыгнет повыше.

фото

Замыкает десятку супер-торсов Джуд Лоу – и будем честны: актер попал сюда больше за лицо и шарм, чем за тело. Не то, чтобы Джуд являлся пончиком, но по части торса – это явно не к нему.

В заключение отметим, что Дэвид Бэкхем всего лишь на 19 месте. Видать, просто поднадоел.

Источник: starslife.ru

Фото: starslife.ru. theplace.ru

Комментарии