Мадонна попала в список неудачников года от журнала GQ

фото

Woman | 29 ноября 2012 года, 15:00

Американский мужской журнал GQ опубликовал список неудачниц года, в котором нашлось место поп-звезде Мадонне и первой леди США Мишель Обаме.

Возглавил "антирейтинг", естественно, проигравший на выборах кандидат в президенты США Митт Ромни.

Следующие пять мест антирейтинга GQ заняли актриса Аманда Байнс (с 2010-го года не снялась ни в одном фильме, а ее собственная линия одежды "скончалась" из-за кризиса), певица Мадонна, баскетболист Дуайт Ховард (за массу замечаний и одноматчевую дисквалификацию), певец Готье (видимо, утомил своим треком Somebody That I Used To Know) и полицейский Джордж Циммерман, признанный виновным в убийстве несовершеннолетнего афроамериканца.

Мадонна получила "бронзу" из-за перепева старых альбомов, а также подростковых платьев, в которых она выступает на сцене. В издании GQ считают, что исполнительнице надо "уступить дорогу для Ke$ha, Кэти и еще 800 певиц, которые каждые пять минут меняют наряды, чтобы отвлечь внимание публики от того, как они поют".

Седьмую строчку GQ отдали жене президента США Мишель Обаме, восьмую – пловцу Райану Лохте, девятую – экс-тренеру футбольного клуба "Нью-Орлеан Сэйнтс" Греггу Уильямсу, десятую – адвокату Джо Амендоле.

фото

К неудачам этого года Мишель Обама может отнести и этот странноватый портрет в одном из испанских журналов.

Что касается последнего, то Амендоле представлял в суде интересы бывшего ассистента футбольного тренера Джерри Сандаски. Суд признал Сандаски виновным в сексуальных домогательствах к десяти несовершеннолетним юношам, которые были совершены на протяжении 15 лет.

Ну а первая леди США удостоилась своего места в списке в результате несостоятельной, по мнению многих, инициативы популяризации здорового питания и выращивания свежих овощей.

В антирейтинг GQ также попали велогонщник Лэнс Армстронг, пожизненно дисквалифицированный и лишенный всех титулов с 1998 года за применение допинга, актер Адам Сэндлер, участники движения "Захвати Уолл-стрит", а также рестлер Халк Хоган. Хоган подал судебный иск на 100 миллионов долларов против таблоида, который распространил интимное видео с его участием.

Всего в список неудачников вошло 25 человек.

Фото: theplace.ru, kleo.ru

Источник: TOPnews
Комментарии