Жерар Депардье в пьяном виде попал в аварию

фото

Woman | 30 ноября 2012 года, 13:30

Известный французский актер Жерар Депардье, сыгравший немало хулиганов, в жизни тоже частенько буянит. В частности, на днях он в нетрезвом виде попал в аварию в самом центре Парижа.

Впрочем, это была даже и не авария -- Депардье просто-напросто свалился со скутера, в результате чего получил несерьёзную травму локтя.

Прибывшие на место аварии сотрудники полиции предложили звезде пройти тест на содержание алкоголя в крови. Сначала Депардье отказался, однако после некоторых препираний всё-таки дал согласие.

Экспресс-анализ показал наличие в организме актера алкоголя в концентрации 1,8 грамма на литр крови, что превышает установленную разрешенную норму в 0,5 грамм на литр. После теста Депардье отвезли в полицейский участок для составления протокола.

Напомним, что в августе этого года Депардье на своём мотороллере не поделил дорогу с автолюбителем. В результате произошла ссора, переросшая в настоящую драку. Сам актёр тогда заявил, что нанёс побои потерпевшему, так как "испугался за свою жизнь", после того, как водитель двигавшегося по той же улице автомобиля "грубо нарушил правила дорожного движения".

А тремя годами ранее звезду кинематографа доставили в один из полицейских комиссариатов за причинение ущерба частной собственности: актёр умышленно поцарапал автомобиль, стоявший рядом с его домом. В результате Депардье признал свою вину, и конфликт удалось урегулировать мирным путём.

Фото: theplace.ru

Источник: TOPnews
Комментарии