Звезда сериала "Глухарь" влюбилась в офицера (1)

фото

Woman | 30 ноября 2012 года, 14:32

Актриса Виктория Тарасова, сыгравшая майора Зимину в сериалах "Глухарь" и "Пятницкий", не любит говорить о личной жизни. Однако желания создать полноценную семью она никогда не скрывала. Похоже, мечты Виктории скоро сбудутся..

На недавней премьере фильма "Бригада. Наследник" Тарасова появилась в компании колоритного джентльмена. Как пишет "Экспресс-газета", спутником Виктории оказался Алексей Огурцов -- бывший офицер спецподразделения, а ныне актер и бодибилдер. В кинотеатре пара ни на минуту не расставалась, оба актера выглядели влюбленными.

"Мы за нашу Вику очень рады, может, наконец-то создаст семью. Она у нас такая умница. Мужчина за ней больно красивый и статный ухаживает, — рассказала "Экспресс-газете" подруга актрисы. — Но говорят, что женатый".

фото

Напомним, что Тарасова, как и ее героиня в сериале "Глухарь", самостоятельно воспитывает сына. "Есть во мне и много силы, и воли, — заметила артистка в одном из интервью. — И за ребенка я могу горло перегрызть. Мне так тяжело далось его воспитание без мужа, который бросил меня за две недели до родов. Не было ни денег, ни моральных сил. Но я ведь справилась!"

"Счастье — это когда у тебя есть любовь, — считает Виктория. — Именно любовь дает людям ощущения чего-то хорошего, светлого, легкого. Настоящая любовь и есть настоящее счастье. Хочу любить и быть любимой. Надеюсь, что в самое ближайшее время моя судьба изменится, и я обрету свою вторую половинку. Я хочу иметь настоящую дружную семью, хочу выйти замуж, обрести любимого человека и родить еще одного ребенка. Но это как Господь распорядится".

Ну что же, пожелаем хорошей актрисе и красивой женщине счастья.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, krasa-russia.ru

Комментарии 1
однако4 года назад
мощно потеет мужчина....