СМИ: Кейт Миддлтон ждет ребенка

фото

Woman | 30 ноября 2012 года, 15:30

Новости о беременности супруги принца Уильяма появлялись уже много раз, но сейчас все очень похоже на правду. Про интересное положение герцогини Кембриджской проболталась ее близкая подруга Джессика Хей. В эксклюзивном интервью американскому изданию Life & Style она рассказала немало интересных подробностей из жизни королевской семьи.

Если верить Джессике, уже в декабре представитель Букингемского дворца должен объявить о скором пополнении в королевском семействе. "Это информация из первых рук, которую можно и нужно воспринимать всерьез", – авторитетно заявила мисс Хей.

По информации американского журнала Life & Style, Джессика и Кейт знакомы практически с самого детства и продолжают поддерживать дружеские отношения по сей день. Они вместе учились в школе, а после ее окончания даже делили комнату в студенческом общежитии колледжа Мальборо. Неудивительно, что Джессике известны все секреты Миддлтон.

"Материнский инстинкт был виден в Кейт еще когда она была школьницей. Она хотела заботиться обо всех и каждом. Если у кого-то из девочек были проблемы, они бежали к будущей принцессе за советом. Сама же Кейт всегда мечтала выйти замуж и родить двоих детей – мальчика и девочку. Она даже успела придумать им имена", – вспоминает Джессика.

Причем своим мужем Кэтрин видела непременно доброго принца, который бы любил детей и животных. "Конечно, мы все мечтали о принце, – смеется Хей. – Только вот достался он Кейт".

фото

Кейт Миддлтон и Джессика Хей.

Несмотря на то что срок беременности пока еще совсем небольшой, и пол ребенка неизвестен, Кейт надеется, что это будет непременно мальчик. Таким образом она сможет угодить королеве, которая придерживается консервативных взглядов и считает, что престол обязательно должен возглавить наследник мужского пола.

Вместе с тем Кэтрин давно уже дала ясно понять, что в вопросах воспитания наследников она не намерена идти на поводу у королевской семьи. "Королева спит и видит, как будет поучать детей Уильяма и Кейт, – говорит Джессика. – Но самой паре больше по душе модель воспитания, которой придерживалась мама Уильяма – принцесса Диана. Она регулярно водила Уильяма и Гарри в кино, "Макдоналдс" и различные парки развлечений, что было неслыханной демократией для королевского семейства".

фото

Принц Уильям с супругой.

"Уильям очень похож на Диану, – добавила Хей. – В вопросах воспитания своих детей он не полагается ни на королевских нянь, ни на саму королеву. Уильям и Кейт оба стараются вести, насколько это возможно, максимально "нормальный" образ жизни. И, конечно же, хотят растить своих детей в той же атмосфере. Однако монаршее семейство и его окружение от такой позиции не в восторге".

О беременности герцогини сообщил другой американский журнал – Us Weekly. Что касается английской прессы, то она пока не торопится делать подобные громкие заявления, видимо, вспоминая судебные иски, которые предъявила этим летом королевская чета изданиям, вмешивавшимся в их личную жизнь.

Напомним, что, родив Уильяму наследника или наследницу, Кейт станет первой за последние 350 лет королевской особой незнатного происхождения, подарившей Англии будущего монарха. Сейчас пара как никогда готова к появлению на свет первенца. Тем более, что уже в следующем году молодая семья собирается перебраться в свою 20-комнатную квартиру в Кенсингтонском дворце, на ремонт которой уже потрачено полтора миллиона долларов.

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, theplace.ru

Комментарии