Майк Тайсон обвинил жену в измене с Брэдом Питтом (1)

фото

Woman | 4 декабря 2012 года, 10:48

Известный боксер Майк Тайсон признался в эфире американского телешоу "Подробности с Грэхемом Бенсингером", что однажды застал свою жену, актрису Playboy Робин Гивенс, в постели с Брэдом Питтом.

Узнав, что голливудский актёр в ближайшее время сочетается законным браком с Анджелиной Джоли, Тайсон рассказал историю о том, что Питт не всегда был таким примерным семьянином. Так, в конце 80-х, он воспользовался непростыми отношениями в семье спортсмена.

фото

Брэд Питт и Робин Гивенс.

В те годы боксёр в беседах со своим адвокатом называл жену "свиньей, мечтающей обокрасть его до нитки", но вечерами, тем не менее, вполне мирно шел к Робин домой. С сексом у пары тоже все было в порядке.

Однажды после тяжёлого боя на ринге Тайсон появился дома позже, чем обычно.

"Знаете, кто меня опередил? Ни за что не поверите – Брэд Питт! -- эмоционально и не очень связно рассказывал Тайсон на шоу. -- Когда я обнаружил Робин и Питта, занимающихся сексом, то был переполнен адскими чувствами. Вы бы видели его лицо, когда он увидел меня, будучи сверху на моей жене".

В итоге Тайсон развелся с Гивенс и выплатил ей десять миллионов долларов по решению суда. На тот момент его состояние оценивалось во 50 миллионов долларов.

Фото: topnews.ru, 4bp.blogspot.com

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Ъ4 года назад
Ну значит Бред Питт тоже любит потыкать шоколалку.:)))