Кейт Миддлтон выписали из больницы (ФОТО,ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 6 декабря 2012 года, 16:43

Супругу британского принца Уильяма герцогиню Кэтрин выписали из больницы, куда она попала вследствие сильнейшего токсикоза. Будущие родители попозировали фотографам у дверей клиники, и многие отметили, что Кейт выглядит прекрасно.

Напомним, Кейт Миддлтон положили в больницу 3 декабря. В тот же день Букингемский дворец официально объявил, что герцогиня находится на третьем месяце беременности. Из-за токсикоза она была вынуждена оставаться под присмотром врачей.

фото

Однако в клинике герцогиня Кэтрин пробыла недолго. Уже сегодня, 6 декабря, супругу британского принца Уильяма выписали из больницы. "Герцогиня Кембриджская была выписана из клиники в четверг утром и сейчас направляется в Кенсингтонский дворец, где будет отдыхать в ближайшее время", – цитирует заявление РИА Новости, в котором представители двора также выражают благодарность персоналу больницы за заботу о герцогине.

фото

Как передает агентство, Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом вышла из здания больницы имени короля Эдуарда VII в Лондоне утром. Пара на несколько секунд задержалась на пороге, чтобы попозировать фотографам, однако с журналистами общаться они не стали. В ответ на выкрики репортеров с вопросом о ее самочувствии, герцогиня улыбнулась, дав понять, что ей лучше. Особо внимательные журналисты отметили, что Кейт выглядит прекрасно, она заметно поправилась и буквально светится от счастья. Милым дополнением стало обстоятельство, что в руках Кэтрин держала маленький букет желтых роз, которые ей преподнес Уильям.

К слову, на днях ведущие австралийского радио позвонили в приемную лечебного учреждения и представились королевой-матерью и принцем Чарльзом. Они попросили соединить их с палатой Кейт. Звонок не вызвал подозрения, и ведущих переключили на дежурившую рядом с герцогиней медсестру. Она сообщила радио очень личную информацию о здоровье герцогини.

Звучащий как заклинание диагноз "гиперемезис гравидарум" является тяжелейшей формой токсикоза, когда женщина фактически не может ничего есть. Синдром, от которого страдает герцогиня Кембриджская, достаточно редкий. Ему подвержен лишь 1% женщин.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
люд3 года назад
очень даже интересные новости,а почему мы должны смотреть и слушать только сердюкова и как у нас прорвало трубы.зачем жить в постоянном негативе и ужасе? я тоже хочу светиться от счастья,пусть даже и не своего.
Вуглускр4 года назад
"Новость" не читал, но просто охренеть!
А какой туалетной бумагой пользуются в королевской семье?