Самая богатая модель в мире родила дочку

фото

Woman | 7 декабря 2012 года, 13:20

Самая высокооплачиваемая топ-модель в мире Жизель Бюндхен стала мамой во второй раз. Как сообщают американские таблоиды, бразильская красавица родила девочку. Пока представитель Жизель не дал официальных комментариев, но по данным прессы, малышку назвали Вивиан Брэйди.

Первым о пополнении в семье Жизель и Тома Брейди сообщило издание Boston Globe, уточнив, что малышка появилась на свет в среду. Кстати, топ-модель давно мечтала о дочке — сейчас они с супругом воспитывают трехлетнего сына Бенжамина и пятилетнего Джона, сына Тома от отношений с Бриджит Монаган.

фото

Жизель на последних месяцах беременности.

О своем интересном положении Бюндхен сообщила лишь в августе. До этого она отказывалась комментировать сплетни о беременности, хотя и не скрывала, что хотела бы создать большую и крепкую семью.

"Конечно, я хочу больше детей, — заметила модель в прошлогоднем интервью Vogue. — Но не знаю, когда это произойдет. Пока мне хватает забот о Бене и Джеке. Для Бена его старший брат — герой. Когда Джек приходит, Бен сразу улыбается. Он хочет, чтобы Джек все время был с ним, и ходит за ним по пятам. Он просто в восторге от всего, что делает брат".

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, theplace.ru

Комментарии