Аршавин обещал помириться с женой

фото

Woman | 7 декабря 2012 года, 16:19

Громкий скандал в семье экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина получил неожиданное продолжение. СМИ утверждают, что у футболиста, ушедшего из семьи, роман вовсе не с британской моделью. В свою очередь бабушка нападающего уверяет, что внук пообещал ей помириться с женой.

В спортивной тусовке давно ходят слухи, что футболист уже полгода не живет с женой. По одной из версий, форвард "Арсенала" променял Юлю на фотомодель Лейлани Доулинг. При этом сама модель, выигравшая в 1998 году конкурс "Мисс Великобритания", категорически опровергает эту информацию. "Это просто дико, что иностранная пресса приписывает мне роман с кем-то за границей, когда я месяцами не покидаю Лос-Анджелес!" – написала Даудинг в своем Twitter.

Все, что смогла выдавить расстроенная слухами в прессе Юля Аршавина, так это: "Звоните Андрею. Спрашивайте у него". Более многословной оказалась бабушка футболиста, недавно вышедшая из больницы после инсульта.

фото

"Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! – бодро отчеканила Зоя Ивановна. – Ну, поссорились – с кем не бывает? Внук у меня хороший: я только что из больницы вернулась после инсульта – лежала в платном отделении, как барыня. Андрюша все оплатил! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи – удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой".

фото

"Действительно ли он поссорился с женой? С кем по молодости не случалось? Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это… На прошлой неделе она была в Петербурге, навещала меня, ни на что не жаловалась", – приводит слова бабушки Аршавина "Экспресс газета".

На вопрос, почему Юля и Андрей до сих пор не расписались, ведь уже девять лет вместе живут, и у них трое детей Зоя Ивановна не растерялась и с высоты своих лет ответила народной мудростью: "Я говорила с Андреем на эту тему, но он почему-то упрямится. Да и что этот штамп в паспорте изменит? Если мужик захочет погулять, печать ему не помеха!"

Помимо бабушки пока семью Аршавина защищает разве что пресс-секретарь футболиста Игорь Моисееев. "Не вижу смысла комментировать слухи. В семье Андрея Аршавина все нормально. Я, например, недавно покупал подарок его сыну Артема. 7 декабря у него день рождения", – подчеркнул Моисеев.

Между тем, как выяснил "Московский Комсомолец", уход Аршавина из семьи связан вовсе не с длинноногой британской моделью. По данным издания, причиной расставания с супругой Юлией стала совсем другая женщина. О ней мало что известно, кроме того, что дама его сердца из ближнего зарубежья, замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Их связь длится давно, о чем известно и Юлии. Впрочем, друзья футболиста винят в случившемся саму гражданскую жену Андрея: якобы у нее с годами весьма испортился характер.

Комментарии