СМИ: Ксения Собчак рассталась с оппозиционером Яшиным

фото

Woman | 10 декабря 2012 года, 18:11

Кажется, "неформатный" роман Ксении Собчак с оппозиционером Ильей Яшиным подошел к концу. Во всяком случае, так считает российская пресса.

Слух пошел от подруги Ксении, известного кулинарного блогера Ники Белоцерковской. Во время эфира программы "Барабака и серый волк", на которую Собчак и Сергей Кальварский пригласили кулинарного Нику, чтобы поговорить о политике и общественных деятелях, Белоцерковская вдруг задала Ксении вопрос: "Меня интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?"

Ксения попыталась свести этот разговор на нет и попросила подругу больше не говорить на щекотливую тему. На что Белоцерковская ответила: "А что, я что-то не то сказала, это нельзя было?"

фото

Ксения и Илья во время недавнего путешествия в Марокко.

Когда речь зашла о Новом годе, подруга Собчак вновь вернулась к теме: "Ну ты же не с Яшиным будешь справлять? А с кем тогда? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино ... Ты мне должна показать нового мужика, ты мне обещала!"

Ксения пошутила в ответ, что если Ника не перестанет, она ее побьет. Но подруга все никак не унималась: "Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила!"

Разговор проходил в шуточной форме, но российская пресса считает, что в этой шутке есть доля правды.

Напомним, что впервые слухи о романе о романе известной телеведущей с активистом демократического движения "Солидарность" Ильей Яшиным появились в марте этого года, а несколько месяцев спустя и Ксения, и Илья рассекретили свой роман в социальных сетях.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии