Штангист Щербатых поседел и похудел на 30 кг

фото

Woman | 11 декабря 2012 года, 13:58

Тяжелоатлет и экс-депутат Сейма Виктор Щербатых после ухода из большого спорта не только занялся предпринимательской деятельностью, но и похудел на 30 килограммов.

Сейчас Щербатых является директором цветочной базы, также он учредил собственное предприятие, которое будет заниматься производством (чего именно -- штангист пока не раскрывает), а еще Щербатых вместе со своим наставником Эдуардом Андрушкевичем тренирует юных спортсменов.

Корреспонденты журнала Kas jauns, встретив спортсмена, заметили, что у него прибавилось седых прядей в волосах и что он сильно похудел. Седину Щербатых комментировать не стал, а вот про диету с удовольствием рассказал.

После ухода из большого спорта Виктор стал постепенно отучать организм от больших порций еды, ранее ему необходимых. Большую помощь ему в этом оказала спутница жизни Мария, которая после рождения их общей с Виктором дочери тоже села на диету.

"Я больше не ем хлеб и мучные изделия, -- рассказал спортсмен. -- Отказался от картошки и сладкого. Что я ем? Да, вроде, все остальное, только небольшими порциями и часто -- 2-3 раза в день. А вот такого, чтобы сразу умять пять карбонадов, семь котлет и "заполировать" все это индейкой, больше нет. Я соблюдаю нормы".

фото

Виктор Щербатых со спутницей жизни Марией.

Естественно, журналисты интересовались и дочерью Виктора. Но тут он был предельно сдержан -- сказал, что девочку покрестили, а больше он ничего рассказывать не хочет. Из-за комментаторов в Интернете, которым он, если бы знал их, "вырвал бы языки".

Что касается свадьбы со спутницей жизни Марией, то Щербатых подтвердил, что она обязательно состоится, как только соберется нужная сумма денег. Потому что празднество он хочет устроить такое, как положено -- с трехдневным мальчишником и двухдневной свадьбой.

Источник: журнал Kas jauns

Фото: kasjauns.lv

Комментарии