Ксения Собчак опровергла слухи о разрыве с оппозиционером Яшиным

фото

Woman | 12 декабря 2012 года, 10:54

Ксения Собчак опровергла появившиеся недавно слухи о разрыве с оппозиционером Ильей Яшиным, использовав при этом не совсем печатные выражения.

В течение нескольких дней публика с интересом обсуждала новость о расставании Ксении с Ильей. Причем информация поступила от весьма надежного источника. На выходных издатель и автор кулинарных бестселлеров Ника Белоцерковская побывала на радиопередаче Собчак "Барабака и серый волк".

В ходе беседы Вероника активно интересовалась у Ксении, как чувствует себя Илья ("Яшин очень расстроился, что ты его бросила?") и с кем Собчак планирует встречать Новый год ("Ну, ты же не с Яшиным будешь справлять?").

Дошло до того, что Ксения в шутку пригрозила побить Веронику, если она не успокоится. Но Белоцерковская продолжала: "Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила! Илюша, приходи, пожалуйста, на мою презентацию...".

фото

Ксения и Илья во время недавней поездки в Марокко.

Сначала Собчак не реагировала на ажиотаж, но потом не выдержала. "Как же я устала от идиотических слухов и желания любого говносплетника залезть в мою личную жизнь", — написала она в своем микроблоге. И согласилась прокомментировать "новость" о разрыве с Яшиным газете "Комсомольская правда". "Это не так", — коротко и ясно сообщила Собчак.

Напомним, что Собчак и Яшин познакомились на одном из протестных митингов в конце 2011 года. Слухи о романе зациркулировали в марте, но лишь в июне пара подтвердила свои отношения.

Комментарии