Стилисты советуют Аболтине обтягивающего не носить (5)

фото

Woman | 17 декабря 2012 года, 09:58

Председатель Сейма Солвита Аболтиня носит одежду делового стиля, которая подчеркивает ее энергичную натуру. Ей стоит выбирать одежду Х-типа, обозначать талию, но при этом стоит отказаться от обтягивающей одежды холодных бледных тонов.

Такие советы даны в исследовании молодых стилистов Международной коммерческой профессиональной и общеобразовательной средней школы (SKPV), которые проанализировали стиль одежды первых лиц и известнейших политиков страны.

фото

Сармите Элерте

Стиль одежды кандидата в мэры Сармите Элерте свидетельствует о том, что ее носитель измучена и устала. Элерте следует выбирать более женственные наряды, отказаться от прямого силуэта и массивной плечевой части. Также ей стоит отказаться от темных и серых тонов.

фото

Роберт Килис

Одежда министра образования и науки Роберта Килиса создает доверительный образ, характеризуя своего владельца как серьезного, справедливого и толерантного человека. Ему стилисты посоветовали выбирать одежду прямого силуэта, Н-типа. Цвета должны доминировать черные, серые, темно-синие. От ярких цветов министру стоит отказаться. Также, как и от черной рамы очков.

фото

Сандра Сондоре-Кукуле

Между тем, стиль одежды советницы министра иностранных дел Сандры Сондоре-Кукуле говорит о ней, как о ведущей активный образ жизни персоне. Однако ей не стоит делать акцент на плечевой зоне и выбирать одежду с высокими или широкими плечиками. При этом стилисты посоветовали ей подстричься под каре.

фото Марис Морканс, mixnews.lv

Комментарии 5
V.S.3 года назад
Стиль одежды кандидата в мэры Сармите Элерте свидетельствует о том, что ее носитель измучена и устала=======а мне кажется, бухает она не по-детски!Лицо какое-то опухшее, мешки под и вокруг глаз.
хард3 года назад
Борис-это местный Юдашкин!!!Браво!!!Организуйте очередь по рангам,на примерку!!!Первым можно премьера,про годманиса тоже не забудьте,и этого с косой,ему только летнее,на весь срок!
Марина3 года назад
Борис, Ваш совет да Богу в уши