Звезда популярного шоу разделась для мужского журнала

фото

Woman | 18 декабря 2012 года, 15:30

Единственная представительница прекрасного пола популярного шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова обнажилась для страниц российского издания журнала Maxim.

фото

На участие в эротической фототессии для популярного мужского журнала Юля согласилась, практически не раздумывая. А между съемками девушка поделилась своей нелегкой женской судьбой в чисто мужском коллективе. "Говорят:"Пойдем отольем!" Мы доходим до двери и только тут вспоминаем, что нам в разные туалеты. Я привыкла к тому, что никто не восклицает: "О, Юля, какая ты красивая!" Даже если я приду в чем-то новом и нарядном, они вечно все оборжут. Поэтому, когда от других мужчин слышится "У вас такая Юля!", мне очень непривычно. И "Пельмени" переспрашивают: "Чё? Какая Юля?" Я при них и переодеваюсь спокойно… Я даже специальный номер для них записала к 23 Февраля — каково приходится девушке в мужском коллективе", — цитирует издание Михалкову.

Артистка не очень любит говорить о своём прекрасном теле, однако уверяет, что всё в ней натурально.

фото

фото

Юлия Михалкова родилась в уральском городке Верхняя Пышма и прославилась после выхода в эфир телеканала СТС шоу команды КВН "Уральские пельмени", отмечает Maxim. Свои отношения внутри коллектива она считает "родственными" и даже называет коллег по команде своими "братьями".

"У моей подруги-татарки было три брата, и чуть что – она сразу братьев звала! Я думала: "Вот бы мне таких братьев!". А сейчас у меня столько братьев в "Пельменях"! Я все время под защитой. Мы всегда вместе, ходим такой оравой! Когда я одна, мне некомфортно. И знакомятся в такие моменты одни пьяные дебилы. Как-то раз трезвый подошел, попросил расписаться и свалил куда-то", - рассказала девушка.

Источник и фото: maximonline.ru

Комментарии