Латвийская актриса отправилась за любимым в Сибирь (ФОТО)

фото

Woman | 20 декабря 2012 года, 13:02

Ведущая актриса театра "Дайлес" Резия Калниня почти на месяц оставила сцену и отправилась в Новосибирск – чтобы быть вместе со своим бойфрендом, дирижером Айнарсом Рубикисом.

Дело в том, что с начала года латвийский дирижер является руководителем Новосибирского Государственного Академического театра оперы и балета. Резия, естественно, хотела быть поближе к любимому, и, как сообщает портал nra.lv, в конце ноября отправилась в этот же театр ставить мюзикл. Руководство театра "Дайлес" пошло навстречу ведущей актрисе и предоставило ей достаточно продолжительный отпуск – следующий спектакль с участием Резии Калнини состоится только 3 января.

фото

Дирижер Айнарс Рубикис.

Впервые о новых отношениях актрисы заговорили летом, когда 41-летняя Резия и 36-летний Айнарс появились вместе на Днях Иманта в Цесисе, где Резия исполняла песни своего отца, композитора Имантса Калниньша. Также оба были замечены этой осенью на показах Riga Fashion Week.

фото

На Неделе моды этой осенью Резия сначала появилась одна, но "берегла" соседний стул...

фото

... который вскоре занял Айнарс Рубикис.

Пикантность ситуации заключается в том, что дирижер официально женат – на вокальном педагоге Илзе Рубике. Причем, сама Илзе считает Резию своей подругой и даже как-то раз назвала ее «второй половинкой своей души». Поэтому многие считают, что Калниня и Рубикис – просто коллеги. Правда, зачем тогда вместе посещать светские мероприятия?

Комментарии