Джастина Бибера обвинили в жестоком обращении с хомяком (5)

фото

Woman | 21 декабря 2012 года, 15:16

Популярный певец Джастин Бибер считает добрым и приветливым парнем. Однако защитники прав животных сейчас в этом вовсе не уверены. Звезду обвиняют в жестоком обращении с хомяком по кличке Пак.

Представители Калифорнийской ассоциации любителей хомяков (представьте себе, есть в Америке такая организация!) обрушились с резкой критикой в адрес Джастина, после того как он подарил хомяка одной из своих поклонниц после шоу Atlanta Jingle Ball. Общаясь с восторженными фанатками, исполнитель расщедрился и вручил 18-летней девушке по имени Тори очаровательного грызуна.

По мнению защитников прав животных, подобный поступок мог оказаться смертельным для Пака. "В тот момент, когда хомяк был передан кричащей поклоннице в шумной, враждебной обстановке, он был обречен", — заявил представитель ассоциации любителей хомяков, пояснив, что подобный стресс может привести к летальному исходу у грызунов, которые по натуре являются очень нежными созданиями с хрупкой психикой.

фото

Бибер пока не отреагировал на обвинения, но уже выяснилось, что Пак в полном порядке, а опасения членов ассоциации были напрасными. У животного есть собственный аккаунт в Twitter, в котором на днях появилась следующая запись: "Пожалуйста, не относитесь враждебно к моей новой хозяйке. Она прекрасно обо мне заботится". Кстати, 18-летняя Тори пообещала Джастину "вечно любить" Пака и обращаться с ним как с "маленьким божеством".

Кстати, по данным таблоидов, Джастину удалось возобновить отношения с Селеной Гомес. На прошлой неделе пара, которая в прошлом месяце объявила о разрыве, была замечена на отдыхе в Калифорнии. как говорят друзья звезд, Рождество Селена и Джастин намерены встречать вместе.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru, kleo.ru

Комментарии 5
хе хе3 года назад
бедная девушка подозреваю что когда Пак двинет копыта бедолага себе вены вскроет
:))))))))3 года назад
даже ему наш хомяк не нравится :))))))))))))))
рудик3 года назад
помоему защитники животных уже не знают на кого и за что наброситься...