Новая возлюбленная бросила Джонни Деппа ради женщины (2)

фото

Woman | 21 декабря 2012 года, 15:58

Актриса Эмбер Херд заявила, что не готова к серьезному роману с Джонни Деппом. Еще недавно она брала тайм-аут в отношениях с актером, и вот теперь, кажется, все точно кончено.

Актеры, сыгравшие вместе в "Ромовом дневнике", после фильма сошлись и проводили вместе очень много времени. В тот же период Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, и Эмбер сразу окрестили коварной разлучницей.

Как только пресса решила, что у пары все серьезно, (по слухам, Джонни даже купил для себя и своей новой возлюбленной домик за 16 миллионов долларов), Эмбер сообщила, что она не хочет продолжать этот роман. Близкие к паре источники рассказали о причинах такого поступка актрисы: "Джонни и Эмбер очень весело проводили время вместе. Но Эмбер решила, что ей неинтересны серьезные моногамные отношения. К тому же, она чувствует себя слишком молодой для него. Еще одна причина - Эмбер предпочитает отношения с девушками и не будет связывать жизнь с парнем, даже таким, как Джонни Депп".

фото

Хотя еще недавно Эмбер говорила, что она открыта для любви, и ей неважно, будет ли рядом с ней женщина или мужчина. При этом актриса не собирается полностью исчезать из жизни голливудского красавца. "Джонни и Эмбер стали хорошими друзьями, и будут продолжать общаться. Но вместо личной жизни Эмбер сейчас предпочитает сосредоточиться на своей кинокарьере", -- говорят друзья актрисы.

Значит ли это, что мистер Депп снова свободен и одинок, или же он не сдастся и будет добиваться расположения белокурой звезды? Поживем -- увидим.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 2
Конста.Танцы.Я3 года назад
А эту разлучницу Эмбер жызнь када-нить приложит ..фэйсом об тэйбл. Ибо нефик на фик ..нитки наматывать!!...
Конста.Танцы.Я3 года назад
Мда.. Сколько волка ни корми .."птичьим молоком".., он всё равно будет слюну пускать на ..молоденьких овечек.
.
Бедная Ванесса...!