Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась (1)

фото

Woman | 24 декабря 2012 года, 16:11

Известная российская актриса Марина Александрова в минушие выходные тайно обвенчалась в одной из небольших церквей Петербурга с главным режиссером "Первого канала" Андреем Болтенко.

В июле этого года у пары родился сын, однако оформить свои отношения гражданские супруги решили только сейчас. Как сообщает "Экспресс-Газета", 30-летняя красавица не любит рассказывать о своей личной жизни. Поэтому причина, по которой счастливые родители не спешат официально зарегистрировать отношения, пока неизвестна.

По одной из версий, всему виной плотный график актрисы: звезда вернулась на съёмочную площадку как только её сыну исполнилось три месяца. Сейчас красавица принимает участие в продолжении фильма "All inclusive, или все включено 2" Эдуарда Радзюкевича. При этом, ребёнка Александрова берёт с собой на съёмки.

фото

Марина с Александром Домогаровым...

фото

... и с Иваном Стебуновым.

Ранее Марина в течение длительного времени встречалась с актёром Александром Домогаровым, а затем с Иваном Стебуновым. Болтенко же приписывали роман с супермоделью Натальей Водяновой, отмечают "Аргументы и факты".

Фото: theplace.ru, entertainment.ru.msn.com

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Юрий Фридман3 года назад
Я люблю актрису Марину Александрову.