Марат Башаров обвинил журналистов в смерти своей матери (4)

фото

Woman | 25 декабря 2012 года, 17:02

Актер Марат Башаров недавно потерял мать. Она скончалась после инсульта 21 декабря в одной из московских больниц. В семейной трагедии артист винит журналистов, пишет "Российская газета".

У матери актера случился обширный инсульт, который привел к параличу. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание. По мнению самого Марата Башарова, его мать сгубили сообщения прессы о нем. Женщина жила в другом городе и о жизни сына узнавала в основном из СМИ. Подробности о личной жизни Башарова и сообщения о судах и лишении водительских прав сильно огорчали ее.

"Не хочу говорить ни о решении суда, ни о моей маме. Не хочу говорить с вами, - сказал Башаров в Пресненском суде в ответ на вопросы журналистов Life News. - Я вчера похоронил свою маму из-за вас. На том свете вы ответите за свои поступки, и я отвечу за свои".

фото

В суде Башаров пытался обжаловать решение мирового судьи, согласно которому актер лишился водительских прав почти на два года. Пресненский районный суд столицы оставил ранее вынесенный приговор в силе, таким образом, жалоба Башарова осталась без удовлетворения.

В октябре машину артиста остановили сотрудники ГИБДД на Новом Арбате. Башаров, который сидел за рулем, нарушил ПДД - неправильно пересек разметку. Инспекторы решили, что актер вел машину в состоянии алкогольного опьянения. По словам Башарова, он был вынужден согласиться "с результатами освидетельствования на месте" и подписать их, иначе бы его повезли к врачу-наркологу, а он "опаздывал на съемки". В суде он попытался доказать, что сам он был трезв, а вот алкотестер у полицейских был неисправен.

Фото: kleo.ru, Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 4
cheap mac makeup3 года назад
Thank you for your visit on our mac makeup store online. We offer the professional
mac makeup wholesale online. All the items from factory directly, so we can offer you the lowest price and top quality! At the same time in order to meet all the needs for vast customers, there are some other famous brands sale online now. We provide you best service and no sale tax. Come here to purchase your mac cosmetics wholesale with fast delivery and you can enjoy free shipping when your order over $150. If you have any questions please email us or chat with our customers service online at any time discount mac cosmetics. Are you ready to own one? Take action now and enjoy these cheap mac makeup with your family and friends.
Натали3 года назад
Да уж,теперь все подряд виноваты.Звонил бы маме почаще ,так она не верила бы во всякий бред жёлтой прессы.Понятное дело ,что известные люди как под микроскопом ,о каждом неверном шаге журналюги раздувают фиг знает что.А все люди одинаковые и у любого есть слабости. Маме давно надо было иметь стальные нервы и не сходить с ума.Хотя что здесь неправда? Если ехал пьяный,то извините,потенциальный преступник за рулём,ничем в общем то не оличающийся от других подобных.Мне ,например пофиг было бы, меня известный актер переедет по пьяни или какой нибудь уголовник.А если трезвый ехал,то неужели не понимал что ему потом никогда не доказать обратное!Все подписал.( в эту наивность я не поверю никогда)
ха-ха3 года назад
За руль пьяным садился тоже из-за журналистов.Порядочный сукин сын - ты маратик.