Латвийский режиссер объявил себя на YouTube "инструктором по соблазнению женщин" (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 3 января 2013 года, 13:02

29-летний латвийский режиссер Микс Озолиньш, уже несколько лет живущий в Америке, выложил на YouTube видео, в котором рекламирует себя как инструктора по соблазнению женщин.

Видимо, Озолиньшу пришла в голову эта идея после того, как он в сентябре прошлого года стал отцом дочери бэк-вокалистки знаменитой певицы Рианны, темнокожей барбадосской красавицы Кимберли Айс. К тому же, крестной девочки, которую назвали Эйсли Мэй, стала сама Рианна.

Оказавшись в компании таких известных симпатичных женщин, Микс решил, что может давать советы мужчинам, как им закадрить лоюбую девушку.

фото

Микс и Кимберли Айс.

В рекламном видеоклипе Микс рассказывает, что стал мужчиной в 17 лет, а в 23 года уже был способен завоевать любую женщину. Также он обещает всем мужчинам помочь разгадать истинные желания представительниц прекрасного пола и превратиться из "мастурбирующего человека в мастера свиданий".

Напомним, что работавший сначала виджеем Мик Озолиньш снял в Голливуде фильм "Я хочу твою девушку!" с латвийской актрисой Агнесе Зелтиней в главной роли. Параллельно с работой Озолиньша и Зелтиню связывали и менее формальные отношения, но в 2010-м году пара рассталась. Также у Озолиньша был роман с певицей и диджеем Эллой (Элиной Фурмане), которая сейчас тоже живет в Америке.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: kasjauns.lv

Комментарии 2
yoyo3 года назад
Н да. Латвийские режиссёры оставляют желать лучшего., сначала Айк...теперь этот...гопота в натуре :)))))))))
Centis Ūbele3 года назад
А что этот патриот латвийской независимости делает в США и почему он охмурил какую-то Кимберли Айс вместо того, чтобы наделать детишек какой-нибудь Байбе Мудите?