У Рудковской и Плющенко родился сын

фото

Woman | 7 января 2013 года, 13:32

В канун Рождества в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко случилось долгожданное пополнение -- Рудковская родила сына.

Плющенко-младший при рождении весил два килограмма 800 граммов. Родители уже дали малышу имя -- своего первенца они назвали Александром. Отец семейства сообщил прессе, что мама с малышом чувствуют себя хорошо: "Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив!"

В "Твиттере" в очередной раз ставшую мамой Яну Рудковскую первой поздравила Наталья Штурм: "Поздравляю замечательную женщину с рождением сыночка!! Папе поздравления, здоровья вам и всего доброго в жизни!"

Супруги не скрывали, что ожидают появления своего первого общего ребенка в конце декабря - начале января и не исключали, что дата рождения первенца совпадет с днем рождения самой Яны (второе января). Шутили даже, что роды могут пройти и под новогодний бой курантов. Однако торжественное событие случилось накануне Рождества.

фото

Евгений Плющенко и Яна Рудковская на "Новой волне -- 2012".

Напомним, что у знаменитых родителей уже есть дети от предыдущих браков. У Яны подрастают два сына от брака с бизнесменом Виктором Батуриным (братом супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной), а у Евгения есть сын Егор - от брака с социологом Марией Ермак.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, spletnik.ru

Комментарии