Латвийской телеведущей не хотят возвращать ее пропавшую собаку (ФОТО) (2)

фото

Woman | 7 января 2013 года, 17:20

У ведущей кулинарной передачи Lapsa virtuvē и хозйяки кондитерской Kūkotava Лиене Томсоне 29 декабря пропал любимый пес Арчибальд. Недавно его видели в Саулкрасты, но нашедшие собаку люди не торопятся возвращать ее Лиене.

Белый пес породы "самоед" пропал в районе Салацгривы. Расстроенная хозяйка попросила помощи в поисках у своих друзей по социальным сетям. Похожую собаку заметили в Аглоне, и, хотя шансов на то, что это именно Арчибальд, было мало, Лиене отправилась в далекую поездку. Увы, безрезультатно.

На днях Лиене написала, что очень похожего пса видели в Саулкрасты – с людьми, которые вели его на обычной веревке вместо поводка. У телеведущей также есть информация, что нашедшие Арчибальда люди не хотят возвращать его хозяйке.

фото

Пропавший Арчибальд.

Лиене Томсоне очень просит тех, кто видел в Саулкрасты кобеля породы "самоед", позвонить ей по телефону 29242661. Вознаграждение и конфиденциальность гарантированы.

Также Лиене в социальных сетях напомнила, что у Арчибальда имеется чип, а сознательное удерживание у себя чужой собаки – уголовно наказуемое деяние.

Фото: Facebook

Комментарии 2
Irina3 года назад
Чип просто считывается как наклейка на продукции в магазине считывается на кассе. Он не имеет встроенного сигнала для поиска по GPS.
Yura3 года назад
Ну тык если чип, ищит пусть по GPS ! :D