Мария Шарапова сменила возлюбленного-баскетболиста на теннисиста

фото

Woman | 8 января 2013 года, 12:37

Известная российская теннисистка Мария Шарапова, в августе прошлого года порвавшая с женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, надолго одна не осталась.

Девушка вновь переживает страстный роман, сообщает портал eurosmi.ru. Новым избранником известной теннисистки стал Григор Димитров, ее коллега из Болгарии. Сейчас 21-летний спортсмен занимает в мировом рейтинге 48 место. Однако аналитики предсказывают молодому теннисисту блистательное будущее и называют новым Федерером.

фото

Григор Димитров.

В прошлом месяце папарацци видели Марию и Григора вместе в Милане, но давать какие-либо комментарии по поводу своих отношений спортсмены наотрез отказываются. Недавно журналист Даррен Ровелл в своем "Твиттере" объявил: "Мария Шарапова опять покидает рынок знаменитых невест. Уже есть подтверждение тому, что она встречается с 21-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым".

фото

фото

Снимки папарацци, подловивших Марию и Григора.

Напомним, что свадьба знаменитой теннисистки и баскетболиста Саши Вуячича должна была состояться 10 ноября прошлого года в Стамбуле, а о помолвке пары, встречавшейся три года, было объявлено еще в октябре 2010 года.

фото

Мария с Сашей Вуячичем.

Однако в августе прошлого года Мария первой заявила о том, что свадьбы не будет. Ни Шарапова, ни Вуячич никак не комментировали причины своего расставания.

Источник: eurosmi.ru

Фото: eurusport.ru, theplace.ru, tennisfortuna.blogspot.com

Комментарии